0

Симулятор камня

Симулятор камня Карантин, Камень

Случайно наткнулся в маркете на игрушку Stone Simulator. То есть симулятор камня! Мои глаза моментально округлились, я решил скачать это творение из чистого любопытства. Кстати, разработчик игры-Peta games.

После такой заставки начинается процесс игры. Если конечно его можно так назвать. В Stone Simulator вы играете камнем, как вы уже поняли!

Если, конечно, это можно назвать игрой. Вы ПРОСТО СМОТРИТЕ на то, как, камень лежит на поляне. И не с ним, ни вокруг него ничего не происходит. Абсолютно ничего! Хотя ладно, вру. Камера все же крутится.

На самом деле, если вы подумали, что у разработчика не все дома, то вы ошиблись. Эта игра была создана с целью постебаться и сделать пародию на всякие симуляторы всех и вся, которых сейчас развелось великое множество. Так что за юмор автору твердая пятерка. Насмеялся я вдоволь. Причем не в процессе самой игры, в которой этой игры по сути и нету, а просто от всей ее абсурдности и нелепости. Но качать ее, конечно, смысла нет. Просто представьте весь абсурд того, что эта игра реально существует, посмейтесь и все.

Источник тут 👉 t.me/PooFfi