9

Симулянты?

Первый заболевший с коронавирусом в Беларуси был госпитализирован 28 февраля. В тот день я как раз записалась на прием к врачу на 27 марта. Вчера посетила поликлинику, мне очень надо было, у меня действительно проблема, которую откладывать уже нельзя.

Поликлиника большая, обычно там, что называется, плюнуть некуда, людей очень много, бабульки густо на кушетках в коридорах сидят как воробьи на проводах. А вчера была почти пустая стоянка возле здания и в самом здании очень мало пациентов, единицы буквально. Видимо, такие же как и я, которым ну очень надо.

И вот возникли у меня вопросы. Куда делись все эти толпы «ихь бин безнадежно больных», которые рядами и колоннами стеной раньше стояли в поликлинике? Они перестали болеть? Страх возможности подхватить вирус их излечил от многочисленных болячек? Или уж не настолько серьезными были эти болячки, что можно их лечение отложить на потом?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, люди, которые шли к врачу когда их что-то волновало, теперь сидят дома боясь более серьёзного заболевания. А что они не должны  были идти в поликлинику когда их что-то беспокоит, а приползать туда только уже умирающими?

раскрыть ветку (13)
2

Я вам открою такую вещь. Уровень компетенции врачей в обычной поликлинике таков, что вы туда ходите что нет, разницы нет. Особенно всякие нервапатологи и узкие специалисты.

раскрыть ветку (12)
1

Это я знаю.) Про уровень компетенции.

Я посещала урологический центр в этой поликлинике. Там действительно толковые специалисты. Вчера мне выставили точный диагноз и назначили лечение. Надеюсь, что проблема. которая донимала меня несколько месяцев, будет успешно решена по окончании лечения.

раскрыть ветку (1)
2

Кстати по урологии. Были боли. Обратился к урологу поликлиники. Тот говорит без УЗИ ничего не скажу. Запись на УЗИ на месяц полтора вперёд. Пошел в платное. Прием 2500, это вместе с УЗИ и сразу выставленным диагнозом и что пить.

То есть платная 1 раз 2500, бесплатная 3 раза на месяц и сколько они там счета выставили ещё вопрос.

1
Я Вам открою еще большею тайну. В других, т. е. платных поликлиниках, уровень врачей выше только в плане способностей вывернуть ваш карман.
раскрыть ветку (6)
0

Это тоже не секрет. Но в платных хоть есть шанс найти спеца.

раскрыть ветку (5)
Купить спеца, хотели сказать? Флаг в руки. Должность свою он тоже купил, как и диплом.
раскрыть ветку (3)
0

Редко хожу по платным клиникам, но три раза они спасли мне жизнь. Два раза с тромбозом (вызывали скорую по результатам УЗИ) и ещё с одной проблемой, о которой не хочу говорить:) мск

раскрыть ветку (2)
0

Редко хожу по платным клиникам, но три раза они спасли мне жизнь. Два раза с тромбозом (вызывали скорую по результатам УЗИ) и ещё с одной проблемой, о которой не хочу говорить:) мск

Если надеяться на районную поликлинику, можно коньки отбросить

раскрыть ветку (1)
0

Блин, пардон за дубль

Хаха.

Спасибо, товарищ Крузенштерн

раскрыть ветку (2)
0
Человек - пароход?
раскрыть ветку (1)
0

Ну, да.  Открыватель.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы