раскрыть ветку (56)
Бля, а я пью раз в месяц-два, но если сильно то у меня в 90% случаев память отрубается. Я алкоголик?
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (19)
Я так понимаю, что раз вырубается память, значит был нанесён огромный, действительно огромный ущерб мозгу. Умерло колоссальное количество нервных клеток. Умерли они не из-за алкоголя, но из-за нехватки воды и кислорода, которую вызвал алкоголь.
А инсульт - проблема связанная с мозгами (кровообращением в мозгу). Конечно будут инсульты. Спирт же сосуды повреждает.
Но может я и не прав в чём то.
А инсульт - проблема связанная с мозгами (кровообращением в мозгу). Конечно будут инсульты. Спирт же сосуды повреждает.
Но может я и не прав в чём то.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
А если серьёзно?
Я просто так понял, что так можно обнаружить повышенную склонность к инсульту. Он ведь бывает и у тех, кто "ни граммулички" не выпил за свою жизнь.
Тогда должен быть способ риск этот уменьшить
Я просто так понял, что так можно обнаружить повышенную склонность к инсульту. Он ведь бывает и у тех, кто "ни граммулички" не выпил за свою жизнь.
Тогда должен быть способ риск этот уменьшить
раскрыть ветку (5)
А что перестать пить это не серьезно? меньше алкоголя = меньше мозговых тканей будут отмирать.
Еще способ - надо поддерживать нормальное головное кровообращение, можно сходить к невропатологу чтобы провериться (элементарные обследования - приток и отток крови в головной мозг и его активность) и пропить по желанию витамины (например нейровитан), есть разные виды зарядок для шейного и позвоночного отдела (так как кровь идет через это в голову и также оттуда уходит) и массажы. Но это все надо делать при наблюдении у специалиста, иначе можно только навредить себе.
Еще способ - надо поддерживать нормальное головное кровообращение, можно сходить к невропатологу чтобы провериться (элементарные обследования - приток и отток крови в головной мозг и его активность) и пропить по желанию витамины (например нейровитан), есть разные виды зарядок для шейного и позвоночного отдела (так как кровь идет через это в голову и также оттуда уходит) и массажы. Но это все надо делать при наблюдении у специалиста, иначе можно только навредить себе.
раскрыть ветку (2)
Серьёзно. Но это несерьёзный ответ и я пояснил почему.
А ваш ответ очень даже содержательный. Спасибо.
А ваш ответ очень даже содержательный. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Их применяют как в качестве профилактики так и в процессе лечения постинсультных состояний. У меня ЗЧМТ была, не одна. Теперь раз в 2 мес пью таблетки Ноотропила и раз в пол года колюсь(капельницы). Иначе головные боли - пиздец, хоть стреляйся. Пока вроде помогает. Щас ещё лекарства подорожали, блять. Пидарасы из правительства хотят принять закон позволяющий продавать в аптеках таблетки не упаковками а блистерами, для тех у кого на упаковку денег не хватает. Потому что цены - реально пиздец. 4 дня назад брал Ноотропил бельгийский - 282рубля за упаковку, а осенью, до нового года, брал по 89р.
раскрыть ветку (3)
Я почему-то думал, что ноотропы жёстко действуют на мозг, улучшая его работу на некоторое время...
Блин, хреново это ( Меня в детстве качелями ударило, из-за чего перемкнуло один сосуд у правого глаза, после чего зрение резко стало падать. Мне повезло, что после этого сразу спохватились и начали лечение проводить в больнице, что позволило убрать сильные головные боли и минимизировать падение зрения.
А про цены могу сказать только то, что рубль упал в цене, да и санкции против нас вводят, что приводит к росту в цене зарубежной продукции (особенно из Европы).
Кстати, а блистерами дешевле разве в итоге выйдет?
Блин, хреново это ( Меня в детстве качелями ударило, из-за чего перемкнуло один сосуд у правого глаза, после чего зрение резко стало падать. Мне повезло, что после этого сразу спохватились и начали лечение проводить в больнице, что позволило убрать сильные головные боли и минимизировать падение зрения.
А про цены могу сказать только то, что рубль упал в цене, да и санкции против нас вводят, что приводит к росту в цене зарубежной продукции (особенно из Европы).
Кстати, а блистерами дешевле разве в итоге выйдет?
раскрыть ветку (2)
Это уже от совести барыг-эскулапов зависеть будет, но т.к мы в России, то ценообразование здесь всегда играет на руку только продавцу, и в итоге цены опять вырастут. А на счёт санкций, вообще то это наше правительство решило ограничить ввоз в Россию определённый ассортимент дешёвых продуктов и товаров. Потому что некоторым мудакам из правительства запретили въезд в Европы за казённый счёт. Европейцы терпят убытки от потери большого сегмента рынка - вата ликует и хлопает в ладоши, а до простых граждан, кто ниже среднего достатка - правительству похуй.
Пенсионеры в ахуе - почему подорожали продукты местного производства на треть за пол-года.
А Нооторпы - это хорошая вещь, уже лет 20 пользуюсь. Так-то по-хорошему нужно на операцию, делал МРТ - нашли осколки в черепе от старой травмы. А с новыми ценами - хватило бы зубы вылечить. Работы нет, все стройки позакрывались. Градообразующее предприятие закрыли. Щас по амнистии уголовников в честь Победы выпустят, и т.к. работы нет - опять начнётся.
Короче Путин пугал нас 90-ми, и правительство опять нас вернуло в 90-е: Работы нет, рубль нихуя не стоит, денег у простых людей нет.
Пенсионеры в ахуе - почему подорожали продукты местного производства на треть за пол-года.
А Нооторпы - это хорошая вещь, уже лет 20 пользуюсь. Так-то по-хорошему нужно на операцию, делал МРТ - нашли осколки в черепе от старой травмы. А с новыми ценами - хватило бы зубы вылечить. Работы нет, все стройки позакрывались. Градообразующее предприятие закрыли. Щас по амнистии уголовников в честь Победы выпустят, и т.к. работы нет - опять начнётся.
Короче Путин пугал нас 90-ми, и правительство опять нас вернуло в 90-е: Работы нет, рубль нихуя не стоит, денег у простых людей нет.
Ноотропы можно (но не нужно) пить большими количествами за небольшой промежуток времени, чтобы "поднять" умственные способности, но это довольно вредно. А можно пить их курсами по 1-2 месяца с целью восстановить мозг после сотрясений и других событий, ударяющих по мозгу. Собственно, для этого они и нужны.
ещё комментарий
а если с похмелья память о пьянке лишь частичная, либо отсутствует, но через пару часов возвращается,все? я проебал полимеры и помереть мне от инсульта в 40?
раскрыть ветку (2)
чувак, это серьёзная проблема. это реально удар по мозгу, у меня такое 2 раза было, при сверхдозах алкоголя.
раскрыть ветку (1)
Та же фигня! Сильно выпила=ничего не помню. Хорошо, что при этом наутро ни похмелья, ни тошноты.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Можно для интереса заглянуть в "её" профиль и лицезреть тег «моё» в посте http://pikabu.ru/story/kosmos_na_ladoni_1799494, где сфоткана мужская рука.
Ты уверен, что всё еще хочет выпить?
Ты уверен, что всё еще хочет выпить?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
и с геем можно выпить - это одна фраза
"из геем можно выпить" - это другая фраза
Тут две вероятности:
1. Либо ты допустил 2 ошибки в написании одного союза и одного предлога - а это, согласись, непостижимый трешь
2. либо ты ошибся в одной букве и вместо геев написал геем - а это ошибка всего с одной буквой в 4-х буквенном слове, что имеет большую вероятность. И гомофобия тут не причем, а ты можешь пить из геев, если тебе нравится. :)
"из геем можно выпить" - это другая фраза
Тут две вероятности:
1. Либо ты допустил 2 ошибки в написании одного союза и одного предлога - а это, согласись, непостижимый трешь
2. либо ты ошибся в одной букве и вместо геев написал геем - а это ошибка всего с одной буквой в 4-х буквенном слове, что имеет большую вероятность. И гомофобия тут не причем, а ты можешь пить из геев, если тебе нравится. :)
раскрыть ветку (1)
Хорошо, когда гармония души и желаний) А мы, девушки, существа сложные. Вдруг наши зодиаки несовместимы?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
угу, у меня уже норма - 3 литра. А раньше 2 невсегда за вечер выпивал и зачастую на утро стаканчик оставался ( Эх пора лечится ( Да и оба симптома - не блюю и память барахлит - присутствуют. Причем потом узнаю, что был вполне адекватен. Ан нихрена не помню.