Симпатия или быстрое развитие событий?

Начну с того, что я дико боюсь с кем-то знакомиться, будь то парень или девушка. И каждый раз, когда мне писали с предложением познакомиться, мне хотелось скрыться, убежать, спрятаться и т.д. Естественно эти люди попадали из-за моего страха в вечный игнор. И вот в очередной раз, когда мне написал парень, я заигнорила его, но потом решила, что так жить нельзя, нужно общаться, знакомиться и т.д., тогда и страхи пропадут. Короче ответила я ему спустя 3 дня, он ответил, что очень рад и наше общение продолжалось 2 дня, я на удивление даже не чувствовала себя закрыто при общении с ним. Город у нас не большой, поэтому я его знала, как доброго человека из волонтерского клуба, но не была с ним знакома вообще. И он мне написал, что постянно видел раньше меня, но не решался познакомиться. Сейчас он служит в армии. Так вот, с первого же дня общения он скидывал мне свои стихи, просил их оценки, а на второй день общения мы вовсе обменялись фотками (обычные селфи с кривляниями). Короче на второй день мы общались как будто знакомы уже давно, а к концу дня он вообще предложил созвониться на следующий день. Так вот, я не понимаю, это все чисто дружески или у него на меня какие-то планы, которые развиваются очень быстро. Даже если у него есть какие-то намерения, не быстро ли это все происходит? Он говорил, что через стихи выражает свое одиночество в плане отношений, и вообще говорил, что у него никого и никогда не было за все 20 лет. Хочется почитать мнение со стороны. Просто не хочется быть какой-то игрушкой для него, хотя может я и правда вызываю у него симпатию как девушка. В любом случае, я не готова строить с ним пока что что-то большее, чем дружбу. Хотя может я себя накрутила и он просто очень общительный парень. Помогите ахпххахахахах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы