нет- не докучаете ) Прайс у нас такой - монтаж 1200руб, доставка по городу 300 руб, подъем на 1 этаж 50-80руб ( лифт- то первы
раскрыть ветку (1)
то первый и посл этажи) демонтаж двери - от 100 до 350 руб, расширение проема- 100 руб/см, резка наличника 100 руб/рез, запенивание ( пена + работа ) 400 руб. Ну и соответственно к этому прайсу можно по месту добавить, опять же- смотря по ситуации. Средняя стоимость монтажа в панельном доме 2600 руб. Откосы- после монтажа примерно через 7-10 дней ( так как нам нужно их в цехе напилить ). Стоимость - до 20 см - 2800руб, свыше 20 - считается на месте. Двери- Форпост , также наш местный производитель "Микрон". Ценовая категория дверей- от 6700 до 25000 руб
показать ответы
Сколько стоит поставить металлическую дверь ? Демонтаж ? Откосы ? Или как вы их называете ? Какие двери самые популярные в народе ? В какой ценовой категории ? Кто изготовитель ? Простите , я не слишком много вопросов задаю - не докучаю вам ? Сам примерно в таком же виде деятельности - потому интересно .
раскрыть ветку (1)
нет- не докучаете ) Прайс у нас такой - монтаж 1200руб, доставка по городу 300 руб, подъем на 1 этаж 50-80руб ( лифт- то первы
показать ответы
Самый козырный бренд среди пен - несколько лет назад . Щас выходит из моды . Я с Оренбурга . А ты по пластиковым окнам и дверям - или по входным металлическим дверям ?
раскрыть ветку (1)
Видимо не встречал я действительно такого бренда в Томске. Мы только по входным металлическим дверям работаем, также занимаемся оформлением проемов. Да, 5-7 монтажей в день. Было, до кризиса. Сейчас- пока даже не знаю что и как будет
показать ответы
Ты покупаешь на специализированной базе ? Не в магазине же , надеюсь , стройматериалов ? У нас ТИТАН - до 310 вырос .
раскрыть ветку (1)
Ты покупаешь на специализированной базе ? Не в магазине же , надеюсь , стройматериалов ? У нас ТИТАН - до 310 вырос .
раскрыть ветку (1)
Как база- небольшой магазинчик в подвале, специализирующийся на продаже пены и герметиков, крепежа для дверей и окон. У нас не столь крупные объемы по установкам чтобы, допустим, коробками закупаться. Скажу так- в среднем монтажей 5-7 на 3 бригады
показать ответы
Ты монтажник ? Цены на профессиональную пену - насколько сильно изменились у вас в Томске ? Вы какую используете ? Почём берёте ?
раскрыть ветку (1)
Да, монтажник. Насчет изменения цен- Penosil GoldGun 65l - с 200 до 260 выросло, Profflex 65l примерно также -/+10руб.
показать ответы
Если верить соседям, то хозяин этой квартиры работает в одной из томских рекламных компаний
показать ответы