от фразы "ДА ЗА КОГО ВЫ НАС ДЕРЖИТЕ?!" до сих пор каждый раз мурашки.. вот вроде бы глупенькое аниме, но ДУША!!!!!
ПРОНЗИМ НЕБЕСА, БРАТАНЫ!!!!
раскрыть ветку (10)
Эхх глупенькое аниме... Я пока лучше ТТГЛ вообще ничего не играл, не читал и не видел. Хотя может мало всего изучал) 4 раза смотрел и все как первый, все эмоции сука не передать...
раскрыть ветку (9)
попробуй Сильнейший в истории ученик Кеничи (масштабности и пафоса поменьше), ванпачмен (просто отличное анимэ), Крутой учитель Онидзука (пошлое глупое, но смешное анимэ).
п.с. я терпеть не могу большинство анимэ фильмов и сериалов (те же говнаруто, пиздоблич и иже с ними), но Гурен-Лагган и те, что я выше перечислил - пересматривал не один раз.
раскрыть ветку (4)
Сильнейшего запишу в список, Крутой Онидзуко уже там. Ванпанчмена смотрел, мне понравился, но 2 раз я его не осилю, хотя анима добротная. Сейчас Наруто смотрю без филлеров и мне очень нравится. Бесит только сильная растянутость и некоторые моменты, но в целом Наруто стал для меня топ 2 после ТТГЛ. Блич не смотрел, может когда нибудь потом. Спасибо за советы)
раскрыть ветку (3)
кстати, если хочешь пафоса, то посмотри "трусливый велосипедист". хрен его пойми, хорошее или плохое аниме.
есть ещё "моя супергеройская академия" (2 сезона). я ещё не понял, понравилось мне это анимэ или не совсем.
раскрыть ветку (2)