Сим карта не работает.
Хочу поделится с вами одним из самых смешных случаев, с которыми я сталкивался на своей работе. Работаю я оператором в колл центре одного из крупных банков. Как-то раз один из наших ребят оставался работать до 23 00 (в это время во всём огромном офисе остаётся всего 3 человека, по 1 на каждый сектор) Ему поступил звонок от женщины. Жалуется на нерабочую сим карту. Он ей так и так пытается объяснить, что вы в банк позвонили, сим карты не обслуживаем. Есть какие-то вопросы про кредит/вклад? А она ему всё впаривает:"Сим карту у вас купила, а она не работает!!!". Ну немного побадавшись с ней перевёл как действующего клиента на другого спеца, мол номер новый привязать. Так они её последний час и перекидывали с друг на друга, периодически дико угорая не в состоянии понять, что ей вообще надо. И казалось бы, в чём прикол? Разные клиенты были, и пьяные звонили, и явно с нарушением психики. Не буду затягивать.
На следующий день.
В отдел претензий поступили жалоба в письменном виде на нерабочую сим карту, приобретённую в нашем банке. Немного покапавшись спецы смогли выяснить, что данная клиентка заказала себе кредитную карту, вырезала из неё чип в виде сим карты ножницами и пыталась вставить в свой мобильный телефон.
Финиш. Привет, Улан-удэ и эта странная женщина!
На следующий день.
В отдел претензий поступили жалоба в письменном виде на нерабочую сим карту, приобретённую в нашем банке. Немного покапавшись спецы смогли выяснить, что данная клиентка заказала себе кредитную карту, вырезала из неё чип в виде сим карты ножницами и пыталась вставить в свой мобильный телефон.
Финиш. Привет, Улан-удэ и эта странная женщина!