Мужчина нашёлся, но не для отношений, а для совместного развлечения детей на праздники)
Ахаха) Допустим, одного. Но в Вашей идее что-то есть) Набрать компанию и выбрать одного, затратив минимальное количество времени 🤣🤣🤣
И вам спасибо! Я в другом регионе, хоть и соседнем, поэтому себя не предлагаю, да и запрос у вас был на мужчину. Я еще и на больничном сейчас(. А так с удовольствием бы встретилась. У самой дочь 16 лет и сын 10.
Удачи!
Могу представить: доча, это незнакомый дядя, мы будем встречать НГ с ним (поедем встречать к нему).
Поехали лучше в Калугу 2-3 января? Без детей. Я с моей путешествовать не могу - сплошной вынос мозга, это не то, тут не туда итд. В основном цель музей космонавтики ну и так поесть вкусного, чутка погулять. Если зайдет отуда в Тулу, тоже музей, но оружия. Страшно да? ;)))
Фото мое. Просто так.
Не, у меня есть лишний билет для ребёнка на шоу братьев Софроновых. А мы в кафе посидим, если не против) Билет на 3 января)
Почему везде подстёбы в подобных постах? Я искала компанию, стебали в силе милфа и тянка. Девушка из Питера спросила совета, где ей НГ провести весело, свингер пати предложили....
А потом мы удивляемся почему люди в реальности разучились знакомиться, общаться.
Автору желаю вместе с дочкой хорошо и весело встретить Новый год. В хорошей компании. У вас как минимум есть вы друг у друга, что уже хорошо.
Могу представить: доча, это незнакомый дядя, мы будем встречать НГ с ним (поедем встречать к нему).
Поехали лучше в Калугу 2-3 января? Без детей. Я с моей путешествовать не могу - сплошной вынос мозга, это не то, тут не туда итд. В основном цель музей космонавтики ну и так поесть вкусного, чутка погулять. Если зайдет отуда в Тулу, тоже музей, но оружия. Страшно да? ;)))
Фото мое. Просто так.
Я как женщина с ребенком, которая этот Новый год встречает без мужа (в силу временных обстоятельств) топлю за организованный отдых. Сами едем с дочкой на турбазу. Отмечаем там каждый Новый год, и детям весело и взрослым норм) ну и безопасность наше все.
Есть в Подмосковье много пансионатов, где организовывают новогодние программы и для взрослых и для детей.
Там и у дочери компания будет и у вас.
Я боюсь женщин с детьми. Голословным обвинением они могут отправить мужика на нары. Надолго.
Нет уж, лучше одному. С ёлкой и салатом.