@moderator, тут комментарий задвоился.
#comment_199505231
Также есть просьба. Можете добавить тег Квазар комиксы? Ибо я планирую публиковать ещё контент, а космический тег квазар засирать всё же не хочется.
Готов предоставить список уже опубликованных постов, которые подтвердят что нужен новый тег.
#comment_199505231
Также есть просьба. Можете добавить тег Квазар комиксы? Ибо я планирую публиковать ещё контент, а космический тег квазар засирать всё же не хочется.
Готов предоставить список уже опубликованных постов, которые подтвердят что нужен новый тег.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я обращался, но был проигнорирован, а голосование мне сами пикабушники завалили и не приняли.
#comment_199492663
#comment_199492663
раскрыть ветку (1)
@moderator, тут комментарий задвоился.
#comment_199505231
#comment_199505231
показать ответы

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.