3

Сид "Гитлер" в Майнкрафте!

ОСУЖДАЮ ФАШИЗМ В ЛЮБОМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ, ДАННАЯ СТАТЬЯ НЕСЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!

В игре Майнкрафт, есть такое понятие как ключ при генерации мира. Вы можете указать все что угодно, любые цифры и буквы, БЕСКОНЕЧНАЯ КОМБИНАЦИЯ. В 99.999% случаев, вы будете получать обычные карты (сиды). Но что удивительно, любой ключ, который вы придумаете, будет работать точно также, на любом другом компьютере в мире! То есть, какая-то "запланированная случайная генерация". Для меня, как для программиста, это очень странно. Миллиарды пикселей, каждый раз, для каждого человека, генерируются одинаково, с небольшой, просто мизерной погрешностью, при том, что ключей может быть, бесконечное разнообразие? Но речь не об этом. Решил я значит, забавы ради, указать имена исторических личностей, и каждый раз получал, самую обычную генерацию. Потом, я подумал, что название игры, уж больно похоже на название экстремистской книги Гитлера, которая запрещена почти во всех странах мира, в том числе и в России. И написал я такой ключ "Hitler" - и что вы думаете? Я получил самый потрясающий сид (сгенерированную карту) за все время что играл в Майнкрафт! В самом начале, вы спавнитесь на пересечении нескольких биомов: Бэдлендс, Океан, Джунгли, Равнины, Пустыня.

Прямо под носом находится участок лавы. А сзади вас находятся Горы и Тайга,

поднимаясь в горы, вы обнаруживаете, просто огромное количество залежей железа, угля, и изумрудов (самый редкий материал в игре) Да, изумрудов прям не так много, но штук 10 на ровном месте вы их откапаете! Это я еще и не искал, а тупо брал те что под рукой! (Листайте карусель)

В какую бы сторону не пошел, везде встречаешь много ресурсов, лаву, железо, сундуки в биоме Бэдлендс просто на поверхности лежат, даже не нужно заходить в пещеры. В сундуках много зачарованных книг. Это был самый легкий сид, на котором я только играл! Создав портал в незер, я увидел, что вышел ПРЯМО ПЕРЕД крепостью незера и зеленым лесом с эндерменами. В этом сиде, как будто все подстроено под тебя, чтобы максимально облегчить твою игру. По сути, это идеальный старт в игре, у тебя под рукой есть все что тебе нужно. Это единственный сид, в котором я на хардкоре дохожу до дракона (да, я не крутой игрок).

Я не знаю как так получилось, что в настолько исследованной вдоль и поперек игре как Майнкрафт, я стал первооткрывателем такого элементарного явления, но факт остается фактом. Больше года я знаю про эту карту, нигде в интернете не нашел ничего про нее. И сколько бы не обновлялась игра, этот сид ОСТАЕТСЯ в каждом обновлении!! Я до сих пор не понимаю, это случайность или создатели игры фанатеют от Гитлера?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы