Шью маленькие игрушки
Прошлые посты с рукоделием можно посмотреть в моем профиле.
бывают, сейчас одна экспериментальная в работе, но всё долго изготавливается. смогу написать, как будет готова. если будет актуально, то купите. на фотках та, которая была. уже нашла дом.
Это всего лишь один пост из моих творческих. Может кто-то хочет узнать как я выгляжу), да и прекрасные фотки с фотосессии))
Хорошо выглядите)!
Фотки действительно прекрасные..
И игрушки добрые, что редкость сегодня..
Извините, я сейчас на полном серьёзе: Вы можете такую сшить?)
Муж второй день истерически хихикает с которовы, я уже всерьёз думаю подарить на др)))
Смешной cowcat . На заказ не шью) не смогу с этим помочь. На Авито видела, что шьют игрушки на заказ
Дааа!! Тоже обожаю их. Какие куртяшки я им сшила. Сама не нарадуюсь) 😍
Рада, что Вам нравится)
Продаю из наличия. Всех можно посмотреть по ссылке в профиле. 3 из 4х медвежат в моих руках на фото в наличии. (Молочного забрали)
5к??!!
Я вот эту за 3.5 заказывал у одного из авторов тут.. и то дороговато.
Качество на уровне правда
Ну я же написал игрушки хорошие. Для меня просто дорого. День радости ребёнку и утонет в сотне таких по 500-1000-2000р
Ничего против вас не имею)
Такие игрушки больше коллекционные, для тех, кто действительно оценит. Такую игрушку можно подарить близкому, как талисман на удачу, напоминание о себе.
Помню как мне сестра двоюродная подарила мне на день рождения в лет 5 зайца голубого, назвала его Бастер. Он до сих пор у меня лежит. Тёплые воспоминания.
Крутота!!! А в растворителе потом будете обрабатывать для гладкости? Модель сами чертили?
Если опилки вот типа таких на фото, они со временем они будут крошиться.
С другой стороны конечно, если игрушка постоянно на полочке, то это случится не скоро.
Если опилки вот типа таких на фото, они со временем они будут крошиться.
С другой стороны конечно, если игрушка постоянно на полочке, то это случится не скоро.
Используется стружка+ небольшое количество опилок для плотности. Спасибо за уточнение. Ничего сыпаться не будет, если не рвать. Ткань очень плотная.
Здравствуйте. Это Алёна из Cubbycubs.ru
В наличии наконец-то появились лисы
Всех можно посмотреть в каталоге https://cubbycubs.ru/catalog Если кто-то понравится, то можете оформить заказ на сайте
❤️
Вы показали милые изображения и пропагандируете творческие интересы, что я также ценю. Молодчина. Понравилось.
Милашечки.
Особенно слоненок мил. И бегемотик.
Ты, о @CubbyCubs, видимо, очень добрый внутри* человек, т.к. у зверушек твоих мордашки такие добродушные.
(И *на лицо, к тому же, прекрасный вдобавок)
Если игрушку разрезать или распилить, то опилки рассыпятся. Не в пакете. Ткань прочная. Животным конечно не давать)
Хорошенькие. А можно спросить, почему вы не тонируете? На мой взгляд тонировка очень украшает игрушки, но это только домыслы, автору, конечно, виднее.
Да, можно тонировать и некоторые тонировала, но пока что мне нравятся чистые, а люди, которые будут носить их с собой сами затонируют их со временем)) а может я просто боюсь лишнего напачкать. Но надо снова заняться) спасибо)
Здравствуйте. Это Алёна из Cubbycubs.ru
В наличии наконец-то появился мышонок
Всех можно посмотреть в каталоге https://cubbycubs.ru/catalog Если кто-то понравится, то можете оформить заказ на сайте
❤️
Добрый день! А сможете на заказ сшить для мишки из Икеа пальто и шляпу точ-в-точ как у персонажа Падингтона?
Шплинты это крепления для лапок и головы. Чтобы части тела были подвижны и не отваливались))). Один конец крепится к части тела (голова или лапка), а другая часть шплинта к туловищу)

Рукодельники
62.7K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.