Шведы, что с них взять!
Когда-то давно прочел я в каком-то филателистическом издании что на Западе среди филателистов существует такая игра: ставить на обычные марки оригинальные самодельные надпечатки, наклеивать эти надпечатанные марки на конверты и посылать друг другу. Много лет спустя мне подарили кучу шведских погашенных марок. Так, сувенир, чтоб было чем заняться на досуге - отпаривать их от обрывков конвертов, рассматривать... И среди похожих марок попалась одна со странной надпечаткой. Надпечатка мелкая, качество оттиска плохое. Никак не удавалось рассмотреть, что же на ней изображено. Наконец догадался глянуть под микроскопом. И вам, наверное, разглядеть сюжет не удастся. Поэтому поверте мне. На снегу разложена подстилка, на подстилке лежит женщина (надеюсь, так), над ней - мужчина. В общем, вы поняли: секс в заснеженном лесу.

Лига коллекционеров
1.3K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.