Шутник 79 лвла
Мы вместе 11 лет, женаты из них уже 6 лет
Недавно начали вспоминать как познакомились и наше первое свидание.
Жена недавно призналась, что была в шоке с меня и с моих шуток.
А рассказал я ей тогда два топовых прикола
(на мой субъективный вкуси на тот момент времени)
А именно:
1) на пикнике с шашлычками втихаря бросить на видном месте туалетную бумагу, и вывалить на неё сверху чуток кабачковой икры, а дождавшись пока эту кучу псевдо "фекалий" кто-то заметит, ковыруть её пальцем и попробовать на вкус, выдав при этом что-то типо "Ммм, свеженькое"
2) если друг пришёл в гости (а к этому приколу так же надо заранее готовиться) предложить ему присесть за комп, пока ты что-то там сверлишь для своих. каких то важных дел. И как только он усядется спиной к тебе, ткнуть его пальцем в спину, одновременно зажав курок дрели, чтоб создалось впечатление что... ну тут понятно.
Уже сейчас я понимаю что это шутки так себе, но на тот момент для моего неокрепшего мозга мне они казались почти на уровне Петорсяна (который тоже был для меня весьма остроумным шутником - на ТОТ момент) - это я написал для того чтоб вы поняли плачевность ситуации))
А в итоге это для меня оказалось шоком, что я оказывается ходил по краю и мог лишиться своей любимой (тут без кавычек и на полном серьёзе) жены.
Сейчас уже конечно повзрослев, я понимаю целевую аудиторию Петросяна и их уровень "айсикью"))
P.S. В общем без самокритики ни куда) Главное осознать и исhавиться, либо втихаря самому смеяться над своими шутками, если никто кроме тебя самого не понимает какой ты топовый шутник))
Наши 90-е
4.9K постов21.8K подписчиков