да чо ты перегибаешь. рекламы "не штурм" полно. Посмеятся над ней - не значит быть хохлом
Это ты уже краски сгущаешь. Где я что сказал плохое про российскую армию и одновременно хорошее про хохлов? Бля, да тут есть люди с тысячами подписоты, у которых украинский флаг на аве.
Политика у меня в постах потому, что я про демографию и фемло и мигрантов говорю. Про вырождение белых.Для этого не надо быть хохлоботом, достаточно жить в воронеже, родине РНЕ
Подобрать кандидатов, это когда пришел политрук, всех собрали в актовом зале, зачесали псевдопатриотическую хуйню, три Васька вызвались и подписали контракт. А в твоей интерпритации выглядит как, после указа губернатора директор или лица обладающие полномочиями подбирают кандидатов и такие типа - это, этот и этот. Приходит вояка и такой - ну что сынки, пойдем, запчастями поразбрасываемся по полю чудой страны на камеру а они такие (трое подобранных кандидатов)
- та не, чёт хуйня какая-то.
- я пас!
- чувак, это какой - то кринж, меня когда мама сюда устраивала, другое обещала, отстой!
И все. И смысл тогда в этих указах президента и губернаторов, что бы чисто нашли трёх пиздюков с кем попиздели без гарантий результата и разошлись по домам? Так и просто вокруг, в повседневной жизни хватает пропаганды идти пострелять и в транспорте и в интернете и кругом. Тогда в чем смысл выделять с предприятия пару человек что бы что? Включай логику, отринь свои 15 ₽ но реальность она неприятная и принимать ее тяжело и процесс этот медленный и болезненный. Как тут всегда писали - похмелье будет тяжелым. Но это пройдет. Это обычная часть жизни.
мой отец когда лежал в больнице, там целый этаж был выделен на подобнанных с улицы бомжей да наркоманов, да сиделых. Которых потом автобусами отправляли на сво.
Делают это менты, потому что за каждого отправленного им баблишко капает.
Я сильно не уверен, что этих людей кто то сильно спрашивает.
ща многим преступникам дают выбор - или в тюрьму, или на сво. но это не совсем выбор.
В военкомате все сначала так говорят, типа, всего на год, беспилотником управляешь, как в компьютерной игре, подпиши вот тут и тут, а потом выясняется, что мелким шрифтом написано совсем другое.
А знаете, где ещё можно управлять беспилотником?
Конечно же в
War Thunder – это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике.
В War Thunder вы можете опробовать тысячи реально существовавших моделей самолетов, ударных вертолетов, наземной техники и военных кораблей в самых разных боевых ситуациях, практически не представленных в других многопользовательских проектах.
ты вообще много знаешь хохлоботов антифеминистов?
Хохлам наоборот, должно быть выгодно наше вырождение, феминизм они будут поддерживать.
Тем более что у них там западная политика в этой сфере, например, принят закон о предупреждении домашнего насилия, по сути, антимужской закон
по твоему, бывают хохлоботы антифеминисты, которые рискуют удалением своего акка, когда пишут на антифем темы?
я должен писать только на военные и политические.
на бабские темы писать опасно, забанят в разы быстрее, чем на политику.
такое не должно быть выгодно хохлоботам
Ну вообще именно так и работает, как вы написали. Пришел-попиздел-отказался. Очень интересно, как в вашей голове это выглядит? Работодатель решает просто в рабство сдать пару человек?:) Тетя, у тебя как с головой?:) Еще и 15 рублей приплела, мда...
Я думаю, туда отправляют насильно только всяких выпавших из социума элементов типа бомжей. Другое дело, что такими выпавшими из социума элементами в 95% случаев являются мужчины, а не женщины, то есть на лицо мизандрия: женщин государство или окружающий социум в обиду не даст, а мужчинам никто не поможет, потому их быстрее выдавливает на войну, и на такие решения, чем женщин
В смысле - "сочинят"? Ничего и сочинять не надо, трубо-патриоты сами справляются.
Госпожа Мария Кирсанова, директор Новосибирского колледжа транспортных технологий на весь инет прославилась. Она публично упрекала своих студентов, 18-летних парней, в том, что они не подписывают контракт, потому что боятся вернуться с СВО "в цинковом гробу" и имеют наглость дорожить своей жизнью.
Директор после огласки объясняла, что, оказывается, не давила на студентов и не оскорбляла их, а просто "выражала разочарование в том, что они - не патриоты".
А до кучи в этом колледже потом три дня студентов загоняли на просмотр документального фильма "Предательство", снятого журналистом ВГТРК Андреем Медведевым и рассказывающего о россиянах, осужденных по делам о терроризме, экстремизме и поддержке Украины.
Ну а реклама "Бросай учебу - иди на войну!" по всем официальным каналам шпарит.
Ну, если бы до войны челик мог жениться, а потом придти, а у него жена с сыновьями дом построили, и хозяйство шпарят, то на войну было бы не страшно идти.
А тут ты скорее всего на войну, а она будет ебаться с хачами, и твой сынок будет ими изнасилован.
То, что сегодня, это не патриотизм и не традиции русские. Это:
матриархат западный + лево либеральная элитка = гаремы.
В смысле - "сочинят"? Ничего и сочинять не надо, трубо-патриоты сами справляются.
Госпожа Мария Кирсанова, директор Новосибирского колледжа транспортных технологий на весь инет прославилась. Она публично упрекала своих студентов, 18-летних парней, в том, что они не подписывают контракт, потому что боятся вернуться с СВО "в цинковом гробу" и имеют наглость дорожить своей жизнью.
Директор после огласки объясняла, что, оказывается, не давила на студентов и не оскорбляла их, а просто "выражала разочарование в том, что они - не патриоты".
А до кучи в этом колледже потом три дня студентов загоняли на просмотр документального фильма "Предательство", снятого журналистом ВГТРК Андреем Медведевым и рассказывающего о россиянах, осужденных по делам о терроризме, экстремизме и поддержке Украины.
Тут дело не в патриотах,а в бабах.
Баба ненавидит средних мужчин, даже не понимая этого. Были бы они все детьми депутатов, хрен бы она такое сказала. Таких то мужчин, и их сынков, она любит.
Подобрать кандидатов, это когда пришел политрук, всех собрали в актовом зале, зачесали псевдопатриотическую хуйню, три Васька вызвались и подписали контракт. А в твоей интерпритации выглядит как, после указа губернатора директор или лица обладающие полномочиями подбирают кандидатов и такие типа - это, этот и этот. Приходит вояка и такой - ну что сынки, пойдем, запчастями поразбрасываемся по полю чудой страны на камеру а они такие (трое подобранных кандидатов)
- я пас!
- чувак, это какой - то кринж, меня когда мама сюда устраивала, другое обещала, отстой!
И все. И смысл тогда в этих указах президента и губернаторов, что бы чисто нашли трёх пиздюков с кем попиздели без гарантий результата и разошлись по домам? Так и просто вокруг, в повседневной жизни хватает пропаганды идти пострелять и в транспорте и в интернете и кругом. Тогда в чем смысл выделять с предприятия пару человек что бы что? Включай логику, отринь свои 15 ₽ но реальность она неприятная и принимать ее тяжело и процесс этот медленный и болезненный. Как тут всегда писали - похмелье будет тяжелым. Но это пройдет. Это обычная часть жизни.
вы очень смело идёте против тех еденичных людей, что говорят о проблемах сво и россии. Потому что их мало, и никто их не защищает.
Вы против зоозащиты попробуйте пойти, против официанток и вообще против баб и депутатов. Кишка у тебя тонка так сделать будет.
Есть реальные проблемы в тылу. Страна либо патриархально настроена на мужские интересы в виде войны и экономики и дешевых детей. Либо матриархально на женские интересы в виде кошек собачек и БЕСКОНЕЧНО стоящихрублями детей и бесконечных трат на баб.
И на тех, кто их массово трахает в своих гаремах - на депутатах спортсменах и прочих лучших мужчин.
У нас выбрано второе. Любые траты на животных, баб и детей называются священными, а зарплаты мужчин на сво и траты на фронт обьявляются гавном.
средние мужики, 90% мужиков, погибают ради интересов ебунов баб и баб.
Как было 400 тысяч лет назад - альфачи и их гаремы наверху, а под ними бесправные самцы, так и осталось.
Первобытный чиновничье корпоративный матриархат нам победы не сделает
- я пас!
вы ищите врагов россии среди тех, кто нашёл недочёты в российской политике и экономике военной.
Но, во первых, меня больше заботит, что пикабу полно просьбами дать денег официанткам, котам и кошкам, на детей, которые безнадежно больны.
Но постов со сборами на сво тут почти нет, или они не популярны.
вы лучше подумайте, кто и зачем, какая общественная структура общества, какие законы к этому приводят. Например, партия новые люди, которая купила пикабу.
во вторых. каждая тысяча баксов, потраченная не туда, и легшая в карман чинуши - это украденный у армии квадратный километр. Так что говорить об этом - полезно. НУЖНО по законам военного времени находить недочёты и устранять их причины в виде лиц, это устроивших. И в том числе отправлять таких чинуш на фронт.
А для этого нужна огласка. Но вы эту огласку называете "украинской пропогандой".
а вот что неполезно, так это выкинутые деньги на собачек, кошечек, да на детей на последней стадии рака. Но этих постов сотни, и там лайков до фига. А про сборы денег на сво не слышно

Юмор для всех и каждого
83.9K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.