Шринкфляция у Теле-2
А вы знаете что Теле-2 сейчас обрубает связь через 15 минут?
Я вот с женой знатно ахринел, вчера жена со своего номера звонила в техподдержку, и ей женщина на чистом глазу сказала, что это может быть какая-то или неисправность оборудования или тд и тп, но не сказала, что это является некими ограничениями, заложенными в договоре.
Сегодня утром мы дважды пробовали поговорить по телефону.
Через 15 минут разговор прерывается , что крайне неудобно, когда решаешь какие-то задачи, и тем более с несколькими людьми сразу, мы дозвонились еще раз оператору.
Я его предупредил, что не надо врать. И как бы вчера мы уже разговаривали. На что оператор говорит:
Что у вас в договоре прописано, что связь может быть ограничено разным количеством времени в разных регионах, в зависимости от оборудования и так далее и тому подобное. И начал лить своё заскриптованное дерьмо нам в уши.
Очень бы хотел задать вопрос специалистам и продажникам Теле-2. В какой такой цивилизованной стране, (а я нахожусь в Москве, Московской области), связь может длиться 15 минут на разговор.
Это вообще какой-то бред.
Потому что ладно, окей, мы смирились с тридцатью минутами ограничений, но уже пятнадцать. А что следующее будет две минуты разговор и все время перезванивать?