А, это вы и есть?) Офигенно! И точно в образ попали, и при этом без мужеподобности оригинала)
Да-да, и Атаманша у неё огонь вышла, и Фрекен Бок офигенная! Вообще оч харизматичная косплеерша)
Ну наконец-то косплей с эмоциями на лице. Вот тут - персонаж, живой, настоящий. А то вывалят сиськи с деревянными лицами и типа усё, восторгайтесь.
P.S. четвёртое фото - топчик.
Мне Атаманша не зашла, а вот Дорис - просто офигенная. А Фрекен Бок я не нашёл, не подскажете ?
Фотоса у Фрекен ещё нет (деняк, нет деняк ахах), на днях выложу видео с фестиваля с дефиле с ней)
Обалденно!!! Я пролистала до конца и не поняла, что это фото... Думала кадры из мультика. Просто очень здорово сработало!
Не понимаю косплея от слова совсем. Но Дорис заставляет меня думать, что в этом все же что-то есть! Чумово! Тащите еще!
Сюда выкладывали часть фото с этого фотоса, которые я кидала в группы по косплею. Сейчас я стала выкладывать свои фотосы уже, тут новые есть, тк я ещё не выкладывала их)
Приятно, очень удивлён таким мастерским качеством косплея! 😁💕
А тут если присмотреться - то это Дорис со второй части Шрека. Моя с 3, там она сильно мягче и более улыбчивая. Различия в платьях, плюс во второй части Дорис и Фиона вместе не фигурировали. Так что я нашла лазейку😅
ПЕРЕстарались с фотошопом ИМХО. Первые кадры думал просто очередная нейронка или крутое 3D? Настолько идеальные картинки, что в наши времена сначала подозреваешь компьютерную графику, а потом уже качественный косплей.
Что вы подразумеваете под "перестарались с фш"? На фотках буквально только цветокор и ретушь кожи без изменений макияжа и тд.

Косплей
14.7K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.