Привет, мне очень нужны камеры из какого нибудь более менее серьезного ресторана, (ресторанов) желательно с кухней, желательно с разделкой мяса) не попадались тебе такие? Если нет, готов как либо отблагодарить за поиски! ооочень надо!) П.С. на пикабу можно писать в личку? либо найди меня о одной популярной соц сети мой id=мой ник
Device Mangment->Add Device->Batch Import Можно загрузить сразу кучу ip файликом .csv. Если нажать Export Template выдаст шаблон с пояснениями, как заполнять. Вот пример валидной строки csv файла: "City 17", "0", "62.106.104.46", "8000", "0", "admin", "12345", "0", "1", "0", "0"
Заметил в скрипте последней версии ошибку (не знаю, кто виноват). Обработка адресов в файле "IPs" начинается со второго IP адреса, а не с первого, т.е. первый IP адрес пропускается и не входит в готовый файл csv, не обрабатывается программой iVMS. В итоге в iVMS получается всего 49 адресов из одного файла, хотя в настройках скрипта стоит ip_count = 50. К тому же в iVMS в таком случае нет IP адресов под номерами 50, 100, последние адреса: 49, 99. Это можно поправить?
открываешь в любом текстовом редакторе и меняешь что надо, например если хочешь что-бы у всех IP проверялся логин и пароль, то меняешь переменные login и passw(что внутри одинарных кавычек). Можешь изменить пути до исходного файла и файла, куда сохранять результат
это не он =( при нажатии на "Start parser" должен появиться файл "IPs.txt" поищи внимательно его, может он ни одного ip не нашел и по этому не создает файл? Попробуй с админскими правами запустить... даже не знаю еще вариантов, программа то не моя
Надеюсь, последний вопрос. Но как его потом перезапустить? Вот я сохранил скрипт как собственно скрипт и как текстовый файл, в обоих смог отредактировать пароль. Но как быть дальше, я не понимаю(
извините, но я не понимаю как его сохранить как скрипт( Я скопировал текст скрипта в файл .txt, скачал программу python . А что дальше делать не понимаю(
хммм , подскажите мне , я сделал все как указано скрипт + файлик "IPs.txt" папку спецом создал c:\test\ туда закинул "IPs.txt" + скрипт , кликаю скрипт он мелькает и через секу исчезает , ( ip адресов там 215 пересчитал )
Слушай, чел, спасибо за скрипт есть вопрос. Нашел 30 точек с 8000 решил попробовать поменять на 8080, в сканере поменял цифры на 8080, после в твоем конфиге на 8080 порт поставил. Так вот не находит ничего, хоть список в 3 раза больше, чем был с портом 8000. Когда добавляю список где-то треть или половина камер пишет device already exists, после попытки подключения почти всегда пишет receving data from server is timeout или faile to reveive data from the device, иногда что буффер слишком мал или не находит подключение. Не нашел ни 1 камеры, нигде не пишет, что не правильный пароль или юзер.
Сорри, что где-попало отвечаю. Сначала вручную брал айпишники из файла VNC_bypauth. Нашёл около 10 камер Потом воспользовался скриптом. И всё таймаутится. Проблема в отсутствии камер, или я что-то не так сделал?
Подскажите пожалуйста как скриптом воспользоваться . Файлик ipx я создал, а дальше не пойму как вставить информацию в скрипт. Может я пришлю файл, а вы скрипт мне готовый ? Заранее благодарен
удалите первую строчку и попробуйте снова. Я где-то выше писал, надеюсь вы обратили внимание что при повторном запуске скрипта в той же директории, необходимо удалять раннее сгенерированные файлы