13530

Шоу "Я могу" на Первом. Развод.

22.10.2017  было шоу на Первом "Я могу" , где участником был Тимур Иоселиани из Липецка, утверждает, что феноменальная памятью и может запомнить практически любую информацию. Берется за одну минуту запомнить всех зрителей, а затем среди 200 фотографий найти 10 снимков присутствующих в зале.

И вот по фотографии он находит 7-ого человека, под именем Ольга Ковалёва.

Далее, как нашёл, всех по очереди просят подняться участников..и встаёт якобы Ольга Ковалёва.

Ага блин, конечно одно лицо. Поискал в ВК Ольгу К. Оказалось, эта актриса которая снимается в эпизодических ролях и на ТВ шоу. Она оказывается должна была сниматься в качестве "зрителя" в зале, но заболела в тот день и не смогла придти на съёмки, а фотографию редактора видимо не поменяли.

Далее диалог в ВК.

Вот так выглядит Ольга К. которой вообще не было в зале и кого должен был Тимур Иоселиани "запомнить".

З.ы. Тимур Иоселиани занесен в Книгу рекордов России и выиграл 50тыс.р.

https://youtu.be/ErT1mlZAqIk

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте познакомимся с процессом создания эфира, не важно (поднимется пост в топ или останется на дне), важно, чтобы ты, уважаемый читатель, понял всю концепцию и идею ток-шоу.

Вначале все элементарно, пишется сценарий, 1 эфир имеет 1 мелкую и связанную друг с другом деталь (банально география проживания участников, увлечения и хобби, способности и дар). Гонорар предопределён, выше 2-3р вам никто не заплатит (за день съёмок). Таким образом подбираются кандидаты, роли и диалоги.

Дальше ещё интереснее, массовочное поле. 700-900р, выше 1000р, навряд ли получите, нужно сидеть 8-10ч, опладировать по команде, смеяться по команде, офигевать от увиденного по команде, самая неблагодарная работа, у начинающих актёров. Идут в основном студенты или пенсионерки, которым жалование к стипендии или пенсии не помешает.

Все остальные вопросы (аренда зала, аренда оборудования, оплачивание работы персонала съёмочной площадки), тут все намного проще, тут каждый знает своё место и дело.

А изюминка мероприятия - это харизматичный ведущий, который делает шоу на арене.
раскрыть ветку (52)
60
Был я на съемках Голубого огонька к новому 2012 году. Ну их нахер. За 400 рублей с 8 утра до часу ночи... я себе плечо вывихнул от того, что все это время нужно было хлопать над головой под 15-ый дубль Сердючки...
А как Басков по команде улыбался, смешно прям было))) в общем, там сплошное наебалово.
раскрыть ветку (26)
12
А съемки в августе?
раскрыть ветку (18)
31
Я был 15 декабря. Считай, сутки съёмок, по факту на экране - 4 песни. А 15-секундное видео, как Меладзе хлопушку бахает, снимали дублей 8. Сначала хлопушка не хлопнула, потом раза 4 оператору не понравилось выражение лица Меладзе и т.д. Муторно все это
раскрыть ветку (17)
36
Иллюстрация к комментарию
15
DELETED
То ли дело на ТНТ, например "Однажды в России" один скетч - два дубля, иногда актёры сбываются и перезаписывать реплики, несколько отливок и куча перерывов, особенно, когда меняют декорации. А ещё я столкнулся в коридоре с Серябкиной и потрогал её за сиську. Случайно.
раскрыть ветку (8)
6
Сердючка с нами в курилке вместе курил(а) :)
раскрыть ветку (7)
12
DELETED
Вот кого бы я за сиськи трогать не стал)))
раскрыть ветку (6)
2

там ж просто шарики. они не кусаются :D

ещё комментарии
5
Ебанутая дуристика конечно эти ваши голубые огоньки...
целенаправленно не смотрел, но видел. Массовки там не видел. Хотя хз
раскрыть ветку (5)
23
Спиной к зрителю сидит народ за столиками с «фруктами» и «пьёт шампанское». В бокалах протухший лимонад, фрукты пластиковые. По команде надо «чокаться» и делать вид, что пьёшь. Моя спина мелькнула на секунду в эфире, нахер было так стараться )))
А ещё показывают, якобы звезды тоже сидят с нами в одном зале. Это все пиздеж. Их снимают отдельно, потом нарезают так.
раскрыть ветку (4)
4
Я еще больше убедился, что это дуристика)) а чего нельзя вас со звездами? Они илита, остальные быдланы? Или функционал какой заложен?
раскрыть ветку (3)
3

Чего стоит только песенка "5 минут", которую в итоге, как показали в эфире, исполняли все звезды, которые там "сидят" - каждый по одной строчке, все такие веселые и, якобы, в песне друг другу улыбаются. Это тоже все нарезка. При мне одну строчку спела Валерия. Больше не было. То есть это все снимается много дней, чтоб потом убрать тонну ненужного и нарезать, как положено =))

0

В разное время снимают наверное

Если снимать всех вместе то звезд заебут "дайавтограф"

раскрыть ветку (1)
1
Та кому нужны эти петухи
Режиссер может сказать - "никаких автографов", и все
0

получается, они несколько месяцев только одну новогоднюю передачу снимают?а таких передач несколько.. когда они успевают и по концертам шляться,и по интервью,мероприятиям и проч...?

8
Пили пост про голубой огонек
4

http://coub.com/view/7hfzqe2r

В чём-то подобном участвовал? Утяжелил карму )

раскрыть ветку (3)
0
Да да да, именно в этой вакханалии))
раскрыть ветку (2)
0

Там же куча "звёзд". Их же не всех разом снимали? Или все в один день, но в разное время? Или как? За столиком где-то сидел с ништяками?

раскрыть ветку (1)
0
Один эфир огонька - нарезка съёмок многих дней. Я попал на одну из последних съёмок. Вроде как начинают снимать с октября
0

ну дык,на то они и артисты,что должны уметь лицемерить,работа у них такая.. развлекать по команде..и пофиг что заебался и прочие траблы

Вот вообще этого прикола не понимаю. Они ведь артисты, они этим зарабатывают. Неужели нельзя сначала всё отрепетировать, а потом уже снимать. Когда показывают после фильма якобы смешные моменты, такое ощущение, что они даже двух слов запомнить не могут.
6

Как же так, не  ОплАдировать, а АплОдировать, после этого "1000р" не читаются.

5
В точку, и сколько я не ходил на записи, прямые эфиры - всё одно и тоже.

и даже на разных передачах встречались те кто был скажем на поле чудес и эти забавные животные и что где когда...

раскрыть ветку (14)
17
Что где когда???? Там тоже постановка???
раскрыть ветку (13)
46
Друзю платят 700р за 8 часов смеха над Паташовым.
раскрыть ветку (2)
7
0
DELETED
Над Козловым
5

Кстати, таки нет. Там в том домике и так настолько мало места, что лишних людей туда банально не впихнуть)

3
Друзь пиздит с экрана уже 30 лет,вы не знали? Дайте там снизу картинку Друзя
раскрыть ветку (3)
20
раскрыть ветку (1)
6

—Ты не ешь грибы!

12
0

На что где когда все нормально) Единственная передача на ТВ, которая еще доставляет (ну "орел и решка" еще), хоть все равно смотрю в интернете.

раскрыть ветку (2)
2

Орел и решка не живут в дорогих отелях и т.д., быстренько ролик снимают и валят дальше)

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, я про что где когда говорил)

0

Блин, хотелось бы туда попасть

0
Там тоже забавные животные?
3

а на Импровизации кто нибудь был? в отзывах к концертам, которые они дают по городам, пишут что правда импровизируют.
А вот на съемках для ТНТ интересно импровизируют или все таки постановка...

раскрыть ветку (2)
0

Почему то кажется, что импровизация не постановка, с хорошим чувством юмора можно такое делать)

раскрыть ветку (1)
0

вот мне тоже хотелось бы в это верить) я прям очень разочаруюсь, если окажется что у этих талантливых ребят все по бумажке вопреки тому, на чем построено их шоу.

3
На первом канале массовке ещё меньше платят) это вы тнтшные гонорары назвали
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
ТНТ тоже снизили гонорары. На первом сезоне "Однажды в России" платили 1000р. Позже снизили до 800. Но ты всё равно прав.
0
Что с наивных взять. Не знают как работает любое шоу и лезут со своими правдами, стучат, кричат "обман!", "обман!".

Это примерно так же как накричать на актера в театре или в кино играющего Пушкина потрясая кулаком что "нас обманывают, я расскажу правду, это НЕ НАСТОЯЩИЙ ПУШКИН!"

p.s. Бля вот читаешь пикабу особенно посты из горячего и регулярно рукалицо, скоро уже рефлекс будет.. Ну думаешь не могут быть такие наивные вокруг и дебилы.. Ан нет, каждый день заходишь, читаешь и вера в людей со здравым смыслом куда-то вниз с горы устремляется.

раскрыть ветку (3)
4
Ты нас пытаешься обмануть. Напрасный труд.
1

Да просто это пруфы для тех кто верит. Как еще убедить когда сам понимаешь? Я вот маме показал, которая удивлялась "ой какой мальчик замечательный, какие штуки может!". Вроде помогло)

0
DELETED
ну вы не правы - в шоу участники, а не актеры постановки... но видимо с участниками на росств все как всегда...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы