Дубликаты не найдены

+4

Шнуров, несомненно, умный человек (стоит хотя бы посмотреть его интервью в "Школе злословия".

Но то, что он делает на широкую публику, больше всего подходит под определение "пипл хавает", и тут дело даже не в самом Шнурове, а в том самом "пипле".

раскрыть ветку 1
0

А вот его интервью Дудю было полным, кромешным пздецом от которого тлели глаза. Эти розовые мартенсы на худых голых ногах, этот халатик женский, рассказы при вставные зубы за куеву хучу денег. Шнур выглядел престарелой бородатой заей. Я со страхом ждал, что он сейчас распахнёт чахоточную шерстяную грудь, на ней полыхнет бриллиантовым блеском колье, а он скажет: "Воооот, любииимый падааарил!". Всё прям к этому шло. Но обошлось. И без того было буэээ.Если это было попыткой троллить Дудя и зрителей, то троллинг вышел в первую очередь самоунижением. Это был, блть, какой-то замес Космополитена с Пелевиным.  В этом интервью Шнур сам превратился в нелепого героя гротескных клипов "Ленинграда" (которые, напомню, шедевральны и намного лучше песен, идут как отдельный продукт).И главным потрясением было в конце узнать его возраст. Я, вообще-то, думал, что ему лет под 60, как уютным папикам из "ЧайФа". А оказалось гораздо меньше. Просто не берёг себя титан искусства. ЛюдЯм прекрасное нёс...  

+2

Вообще-то, папины песни, если взять их в отрыве от реально талантливых клипов, служащих им визуальной упаковкой - такое же примитивно-бездарное говнище, как и эти дитяччи малюнки. Имя Аполлон юноше, как видим, не очень помогло. А вот папина фамилия - да, помогла чуток. Был бы то Дима Иванов из Нижнего Тыгдымска, никто бы на эту феерию цветов и линий не взглянул бы.    

0
Нормально. Я бы купил.
раскрыть ветку 2
+1

Моя 4 летняя доченька рисует чуть лучше, купишь?

раскрыть ветку 1
0
Брать кота в мешке отказываюсь. Сначала фоты)
-1

Яблоко от яблони

раскрыть ветку 2
+2

Недалеко ябнулось

-2

Как говорил мой дядька - поэт:

- Яблочко от яблоньки ,а от сосны - шишка.

-2

Я вот одного не пойму-почему, нарисовал говно Аполлон а минусят меня?

раскрыть ветку 4
0

Лично я неистово плюсю. А минусят фанаты Шнура - те самые, которые у него в клипах фигурируют. И себя не узнают. :)

0

Вас минусят за тупой хейт. По теме: Если сравнить с иным "современным искусством" то картины очень даже ничего. А музыка это исключительно вкусовщина, вот мне например Гагарина, Елка, Билан, Тимати и иже с ними поперек горла стоят, и я уверен, что если порыться я о них много чего найду и похуже, но подобные посты про них от меня получат ровно такой же минус. О вкусах как говорится не спорят. И тем более тупо хейтить все, что вам не нравится.

раскрыть ветку 1
+1

Вы верно ошиблись, милейший?Где вы тут увидели хейт?Подобное искусство,лет 15 уже, вызывает у меня только смех. О вкусах безусловно не спорят. Копрофаги например любят....ну вы сами знаете что они любят.Вы не из них кстати? Если из них, я сейчас же попрошу прощения за то что прервал ваше единение с прекрасным.

-1

Потому-что на святое покусились, хорошо ещё ума хватило про Горшка или Цоя подобное не написать, вот если бы про Николашку, РПЦ, Медведева, тогда плюсцов бы словили, а так...

-4

пиндец, эта обезьяна еще и размножается..

раскрыть ветку 2
-1

А у вас есть дети?

раскрыть ветку 1
+1

нет и я не женат, а какое отношение это имеет к теме поста?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: