Школьное
Было это классе в пятом. Наша классная руководительница устроила предновогоднее чаепитие. Ну типа класс украсить к празднику, чаю с печеньками попить и весело провести время после уроков. И придумала она такой классный конкурс. Выбирается мальчик, ему завязывают глаза, девчонки все садятся в ряд, а мальчик, трогая их за коленки, должен угадать кто есть кто. Не помню, сам я вызвался или меня вызвали. Глаза плотно завязали, реально ничего не видно. И вот трогаю я девичьи коленки, пытаюсь угадать, вроде прикольно. Но в какой-то момент варианты у меня заканчиваются, а коленки нет. Я начинаю повторяться, все начинают ржать. И когда гогот становится уже оглушительным, а все имена уже пошли на третий круг, я снимаю повязку. И вижу перед собой не только всех девчонок, но и всех пацанов. Все смеялись и тыкали в меня пальцами, а мне было ужасно обидно и хотелось сквозь землю провалиться. Надо ли говорить, что с того вечера отношения с одноклассниками не задались на годы вперёд, а классную я не взлюбил.