Школьницы
Ребят, это охренеть что. Я, конечно, сам школьник, ибо мне ещё только 15, но сегодня в метро я слегка прих*ел. Захожу я спокойненько в метро, топаю в центральные вагоны, собираюсь достать наушники и послушать музыку. Рядом со мной 3 семикласницы. Или восмикласницы, но явно младше меня. Достаю наушники и тут слышу фразу одной из них. "Ну чё, как отмечать будем?? Шампанского может?" уже с этого я охренел, ибо сам не пью, а с подобным ещё не сталкивался, только если парни какие-то, и то не младше седьмого класса. Потом последовал ответ второй."Не, у меня от него башка болит, может как всегда яги?"
Блин, народ, как так можно??? Почему я - мальчик не пью и не курю, хотя чаще именно " чоткие пацанчики" моего возраста этим и занимаются, а девочки - слабый, прекрасный пол этим занимаются?? Какого ж хрена??
Блин, народ, как так можно??? Почему я - мальчик не пью и не курю, хотя чаще именно " чоткие пацанчики" моего возраста этим и занимаются, а девочки - слабый, прекрасный пол этим занимаются?? Какого ж хрена??