Я вообще не понимаю чего все так на Minecraft агрятся? Это замечательная игра которая способна подарить людям множество часов увлекательнейшего геймплэя, и если вы думаете что весь геймплэй заканчивается на добыче кубиков и крафте кирки, вы глубоко ошибаетесь... Лично мне он подарил много часов веселья благодаря модам, мультиплееру и пользовательским картам. И если вы хотите сказать "УУууу та там же Адни пиксели и кубики" то есть у меня 1 друг который говорил "ДА Я В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТОТ БРЕД, ДА ТАМ ЖЕ ГРАФОН ХЕРНЯ!" и во что вы думаете он сейчас играет и уже достал меня звать играть? Думаю догадатся несложно (Да да в Minecraft). И еще, неужели вам не о чем не говорит что игра продала 2000000 копий еще ДО официального релиза? Мне кажется что 2000000 людей вряд ли поголовно могут ошибаться!
то есть у меня 1 друг который говорил "ДА Я В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТОТ БРЕД, ДА ТАМ ЖЕ ГРАФОН ХЕРНЯ!" и во что вы думаете он сейчас играет и уже достал меня звать играть? Думаю догадатся несложно (Да да в Minecraft). И еще, неужели вам не о чем не говорит что игра продала 2000000 копий еще ДО официального релиза? Мне кажется что 2000000 людей вряд ли поголовно могут ошибаться!