5

Школьная справедливость

Воспоминания, навеянные этим постом:

http://pikabu.ru/story/shkolnaya_nespravedlivost_4402588


Хочу рассказать историю, которая вернет веру в справедливость)

В старших классах мы с подругой зачем-то во время урока вышли из класса и куда-то пошли, за давностью лет уже не помню причину. Школьные коридоры пустовали и мы возле лестницы устроили шуточную возню, пытаясь друг друга столкнуть. Вдруг от сильнейшего удара мы вместе летим вниз через весь пролет. Оказалось, что к нам подкрался сын директора и под шумок столкнул обеих с лестницы, а теперь стоит, смотрит на нас сверху и ржет. Пиздюк был на 2-3 года младше нас и по весовой категории явно проигрывал. Мы также со смехом встали, отряхнулись и пошли пиздить пиздюка. В результате загнали его в угол, завязалась небольшая потасовка, в ходе которой пиздюк улетел мордой в дверную ручку (не преднамеренно). И тут нам на встречу идет ЗАВУЧ! Да еще и по воспитательной работе, второй человек после директора! Мы думаем все, попали конкретно. Ситуация не в нашу пользу, начало конфликта она не видела.

Все замерли в ожидании, у пиздюка разбито все ебало и нос с губой в кровищи. Немая сцена. Подходит завуч, окидывает взглядом всю компанию, обращается к пиздюку:

-Иди умойся.

И с титаническим спокойствием уходит дальше по коридору. Пиздюк кстати не стал продолжать разборки и правда удалился в туалет, а мы вернулись в класс и весь день ожидали приглашения к директору. Но нет, на этом история закончилась, и я смогла на личном примере убедиться, что блат не всегда имеет ключевое значение.

Дубликаты не найдены

4 комментария

по актуальности
+1
Может быть и сестла
0

Не совсем в тему, но всё же. Всегда умиляли люди, которые в различных накалённых ситуациях грозятся, мол " у меня брат\сват\друг приедет и закопает", можно подумать, что этот мифический персонаж материализуется прям вот сейчас и спасёт их шкурку от грозящих пиздюлей, как правило заслуженных.

-1
Такие "девочки" и стэтхема отпизд*т.
раскрыть ветку 1
-1

Этот пиздюк был молодой Сюткин.