Школьная любовь или соцсети - зло
Нравился мне в школе один мальчик. А он, как водится, на меня внимания не обращал. Я же не только пыталась выловить его глазами на переменах, (специально сверяла расписание наших классов, чтобы оказаться с ним на одном этаже), да я псих, но ещё и записалась в ту же спортивную секцию что и он, чтобы гарантированно 3 раза в неделю видеть его на тренировках. В итоге я проходила туда около 4-х лет. Т.е. надо полагать что моё увлечение им длилось несколько лет. Не суть. И была еще одна девочка увлеченная им, допустим Маша. Мы с ней мило терпели друг друга, конфликтов не было. И если со мной он даже не здоровался, то Маша пошла ещё дальше, он сдружилась с его сестрой, и стала вхожа в его дом. Шансов у нее объективно было больше. Потом 11 класс, выпуск. Я улетаю в другую страну, поступаю в универ. Встречаю любимого человека, выхожу замуж, семья, дети, работа. Всё хорошо. Как-то на ум приходят воспоминания. Как найти? Ну конечно соцсети. И да. Нахожу. Они с Машей таки поженились, всё у них хорошо, красивые, яркие фото, симпатичный малыш. Я улыбаюсь, с такой ностальгией вспоминая то время. Думаю, Маша молодец, добилась своего, красивая пара получилась. И потом через друзей-друзей приходит оповещение, что создана группа помощи.. Захожу, а это у них второй родился. Но он как бы это сказать помягче, да никак наверное и не скажешь. Совсем никак. Там набор всего, без прогнозов и без положительной динамики в принципе. Ну, ноль. И физически, и интеллектуально. Наверное это и называется состояние "овоща", ужас как грубо, но отражает действительность. Фонды, массажи, клиники, препараты, реабилитация в Европе. На всё это нужны средства. И хоть я трезвым умом-то понимаю, что в пустую наверное это всё, полноценного, самостоятельного, адекватного гражданина не выйдет, но всё равно, вот уже 1,5 года, каждый месяц с зарплаты я перевожу им деньги, анонимно конечно, Маша благодарит меня в группе помощи, называет секретным волшебником и феей, а я, наверное делаю это в честь тех чувств, которые были у меня в школе.