-18

Школа,поборы,здравый смысл.

Навеяно https://pikabu.ru/story/v_rostovskoy_shkole_obnaruzhili_tual...
Прочитав комментарии к посту, я уже сомневаюсь в трезвости ума и способностью людей действительно оценивать ситуации здраво.
В школах сдают деньги на нужды.
Закончила я СЕЛЬСКУЮ школу и даже мы сдавали на охрану,уборщицу,ремонт и еще тонну непонятного. Сомневаюсь,что в Ростове,где без прописки ты мышинная пиписька,деньги не сдают. НО! Вопрос в другом. Перед приходом этого элитклассов делался ремонт за чей счет? Правильно,не за счет директора.Делался за счет всех детей до решения директора сделать элитклассы.И директор ДОЛЖЕН за счет этих классов (а там поди хороший счет,даже взяв 5 классов по 10 человек,уже в год 4 200 000!!!)сделать ремонт и в кабинетах,и в туалетах,хоть вертолетную площадку,хоть теннисный корт. Не отнять единственные хорошие кабинеты-туалеты,а сделать за сданные средства отдельно для этого общества удобства. А тут,выходит,что это тупо золотая жила для директора.
Вы,господа комментаторы, суть уловить не смогли,а вмешали и СССР,и ОАЭ (хотя каким хером оно вообще сюда попало)и ваши школы с дырами и уличными сортирами,всех кого не лень. Читать смешно. Хахалеву тут обсирали знатно,а тут такой бред пишете,что жутко читать. А случилось бы с вашими детьми такое,рвали бы пуканы и посильней.
И да,тот,кто составлял данный текст( я видела в новостных лентах не раз уже статью эту) меньше эмоций и больше фактов. Намного больше. Фото,видео,все все все, хайп поднять такой,чтоб директору и учителям знатно пекло. А то отнять и дурак может. У меня все.
Ловлю тапки.

Дубликаты не найдены

+2
Вы походу сами них@я не разобрались...
Привожу доводы комментатора @error402 из того поста:

«Не "эксперементальный", а "эврика". Была школа со своей программой обучения, с большим количеством предметво и часов, естественно оплачивалось за счёт родителей. На их же деньги покупалась часть оборудования. Потом к школе МО присоеденило муниципальную школу 96. В итоге в одном здании учатся по 2 системам. А чтобы отличать, вот и ввели обозначение классов как "эврика" и сократили до "э".
Это уже "аноним" в своей анонике где-то в интернете написал гневно про "элиту", а потом журналисты модифицировали, даже НЕ ПРОВЕРИВ.
За 10 минут всё нагугливается. Но только если есть интерес.
Сайт школы: http://eureka-rostov.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage... (страница с инфой о школе)
чутка отзывов http://rostov-na-donu.fulledu.ru/school/srednyaya-obscheobra...
группы родителькие в ВК не искал.

З.Ы. У школы есть классы и для детей с задержкой в развитии. Но про это никто не вспомнил, крича о "уравниловке".»
#comment_100319267
+1
аФтАр явно учился в школе, где не только деньги собирали, но и знаки препинания и пробелы после них... По этой причине у него с этими знаками сейчас очень туго
+1
После запятых пробелы ставьте, пожалейте наши глаза.
раскрыть ветку 1
-1
Прошу прощения.