3

Школа ремонта по-студенчески.

Школа ремонта по-студенчески.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
13 лет назад затеяла дома ремонт, из рабочей силы была сама и 12-летний сын. С тех пор "дизайнила" четыре квартиры, два коттеджа и кучу уютных уголков ). Свой ремонт успешно развивается по спирали (хочу больше!хочу еще!!). Могу помочь советами, если не побрезгуете мнением подкованного любителя. Немного для начала - в новостройке сразу "постоянный" ремонт делать смысла нет. Дом дает усадку, могут вылезти некоторые строительные косяки и потом будет безумно жалко потраченное время и дорогие материалы. Второе: самостоятельность - это здорово, но навыки лучше приобретать под присмотром профессионала. Поэтому выравнивание стен, потолка, чистовую стяжку пола (кстати, а теплый пол будет?), а также разводку водопровода и электрику лучше пусть делает специалист. А вы ему помогайте. Во-первых, проконтролируете качество, во-вторых, подучитесь. Удачи!
раскрыть ветку (3)
У меня есть опыт работы с полами, плиткой, шпаклевкой и обоями, а отец электрик и сварщик))...и теплых полов скорее нет, квартира студия небольшая, и с двумя батареями, думаю, в ней будет тепло и так. Думаю только над зональным делением кухни-комнаты. Из блоков, кирпича и гипса делать почему-то не хочется. Как вариант - сделать какую-то барную стойку и подиум, может быть. Спасибо за удачу) а консультации начнутся уже на этапе))) хотя, закупаться придется и пораньше.
раскрыть ветку (2)
Попробуйте разделить зоны модульной конструкцией с поворотными и выдвижными элементами, напр., многоярусной столешницей и световым акцентом над ней.А вот подиум я бы для вас не посоветовала - он удачен либо на больших зонах, либо в небольших нишах, а у вас, скорее, "украдет" пространство. Хотя по плану сказать сложно, лучше, конечно, на месте ) или, хотя бы, фото.
раскрыть ветку (1)
Насчет подиума меня уже отговорили, буду делать зональное разделение как раз широкой барной стойкой и половым решением (в смысле, по полу паркет\ламинат или ламинат\линолеум), посмотрим, что будет лучше соотносится остальному интерьеру))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы