Школа, изменившея жизнь.....
В догонку о посте про школу. До 4 класса жилось мне не плохо, не сказать что был отличником, но троек не было. Часто это вызывало не одобрение моих одноклассников, но как то все сходило на нет. В 5 классе к нам перевели ученика который остался на 2 год, тут то и началось, костяк пацанов который и так докапывался до всего класса, теперь вообще оборзел, докапывались до всех почти, шутки стали за гранью. В то время наше воспитание было так сказать предоставленно самим себе. Кровавый спорт, Нико, смертельная битва, вот наше воспитание, пересмотр фильма из раза в раз, да это же был самоучитель по боям. Дома груша забитая до упомрачения. Но страх потерять хоть какой то авторитет в классе не давал вступить в контакт с ними, хоть и всегда это представлял.В один ясный солнечный морозный день придя в школу, и взглянув на 11 классика(гроза всей школы) получив пендель под сраку зашел в школу, так и подумал, зашибись началось утро. А дальше больше, на большой перемене, чем то помешал этой братве, ииииии вызов на драку после школы. Бляяяяяя это конец думал я, как, что теперь делать. Бежать, завтра вообще никто смотреть даже не будет на меня, честно скажу я ссал, я так сссал, что не описать этого. Вечер, очищенная круговая арена пред школой, огни, и я. Стук, стук, стук это перепонки пытаются вылезти наружу, тогда я узнал что такое естественный наркотик, адреналин.(В следующий раз такое было в армии) Вот он противник, дальше все как в фильме, я не дал ему маневра, удар в печень, колено и добивание на земле, эйфория нет Эйфория и дальше подход к этому второгодникоку, удар, добивание, еще один удар. Один убежал. Я себя чувствовал как на олимпийских играх, мне казалось, что мне все опладируют, это было незабываемо. Но все же вспомнили про утро, кто его мне испортил, правильно я так ох.....ел, от своей победы, что решил... Короче помню удар и ВСЁ. Из рассказа я его вызвал типо на бой, США в разнице в весе и росте в 2 раза, одного удара хватило. Но это не помешало мне на утро прийти в школу почти легендой. Я их не боялся совсем, вспомнить несколько случаев, докапались до парня, получили по носу, один раз зарядил одному железной линейкой в ухо, оно стало размеров на 6 больше. Запомнился случай, история, нас была девчонка без родителей, над ней часто издевались, ответила на 5, и началось че такая умная и т.д., , учитель вышел, я встал подошел к ним и учебником со всей силы как дал одному, у него от того что он не ожидал, и об парьу ударился уж зуб вылетел, Просто сказал хорош до неё докапываться. К началу 6 класса банда распалась, как мне сказали на 15 летие мои одноклассники благодаря мне. А та самая девченка поблагодарила меня что я тогда помог ей, если бы тогда не я, не известно как бы у нее жизнь сложилась.
Ага только бы знала бы она, что если бы не эта стычка, может и никогда бы не стал таким.
А на счет этого 11 классников, в прямой контакт он больше не вступал, через 2 месяца в игре в хоккей, начал на тренировке меня закидывать шайбами, если учесть что что время кроме свитера ничто меня не защищало, то понятен мой поступок. Я ему ссказал что еще одно попадание, не из возрастной группы и я уе...бу клюшкой. Не понял, на противоходе я его поймал, удар пришелся точь в точь в лоб. Фаталити. Дальше скорая, привод В милицию и постановка на учет. Но эта совсем другая история.....