Школа

Вот такое вот письмо меня заставили писать в 8 классе. У меня была война с учительницей английского. И сегодня она передала мне через знакомого это письмо.

Школу в итоге я сменил хотя и очень не хотел, ведь все мои друзья остались в этой школе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

"Смотрите какой неадекватом я был, а теперь у меня психологическая травма, похлопайте мне"

раскрыть ветку (19)
3
А еще вокруг заговор и весь мир против меня белого и пушистого. И то, что я всем мешаю, то это я выражаю свою особенность. Вокруг стадо, учителя дебилы.
раскрыть ветку (17)
DELETED
У меня подругу в школе травили, на том основании, что она толстая и бедная. Учителя тоже её донимали, считали что она тупая лентяйка, учить-объяснять что-то ей даже не пытались, просто повесили ярлык и периодически перед всем классом припоминали.
раскрыть ветку (16)
1
Вы уверены, что задача учителя состоит во вдалбливании предмета в отдельно взятые головы? Разочарую вас. Это задача родителей и репетиторов. Задача учителей рассказать тридцати оболтусам предмет. Поняли - хорошо, не поняли - плохой учитель. Поняли все кроме одного - проблемы одного. Значит объясняли нормально, но у этого одного какие-то проблемы. Для решения этих проблем есть родители. Просто осознайте, что если лично вам не нравится хлеб в магзине, но при этом его раскупают за 15 минут, то это не проблемы продавца, а это ваши личные предпочтения.
раскрыть ветку (15)
DELETED
При чем здесь вдалбливать? ей просто никто ничего не объяснял, заранее считая тупой и ленивой, на этом основании травили. Тем более учитель от слова учить, это его работа, если он её не делает - он зря ест свой хлеб.
раскрыть ветку (14)
2
Есть 30 человек в классе. Если 29 поняли, а 1 нет, то это особенности этого 1. Учитель, также как и врач работает не по клятве Гиппократа, а за зарплату. Платят за процесс и результат. Процесс оценивается в часах нагрузки. Результат оценивается в среднем балле. Двойка одного из тридцати это слишком мало, чтобы заморачиваться.
ЕЕть родители. Если вы считаете, что школа должна учить, воспитывать и т.д., то мне просто вас жаль.
Задача любого образования - дать возможность взять знания. Хочешь -бери. Не хочешь - до свидания. Твой жизненный путь это проблема тебя и твоих родителей, но никак не учителя.
раскрыть ветку (13)
DELETED
При чем здесь всё это, если учителя не разобравшись просто стали травить ребёнка и всячески забивать на него хуй, исключая из общего процесса образования?
раскрыть ветку (12)
1
Вы реально думаете, что у учителей есть желание выделять кого-либо из общей массы? Да им ПОХ. Да, есть дети, с которыми интересно работать. Но это единицы. А травить кого-либо, тратить на это свои нервы, время...
У вас, наверняка, есть нелюбимый продукт, который продается в соседнем магазине? Вы ведь заходя за хлебом в этот магазин и проходя мимо полки с этим продуктом не кричите во весь голос "какая гадость!!". Вот и учителям ПОХ. У учителей кроме работы есть личная жизнь. Поймите, что школа ДАЁТ знания, а вот захотели ли вы их взять или нет - ваши проблемы.
раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Ну нашим кралям-педагогам было не пох, они любили кого-нибудь подостовать. Как-то русичка довела свою любимую отличницу до слез перед всем классом, просто потому что у русички было такое настроение. Так что школьной жизни вы видимо не знаете
раскрыть ветку (10)
0
Вывод шикарен! Мне 6 лет. Браво! Я самый молодой пользователь Пикабу.
Вам бы юношеские амбиции поубавить и попытаться разобраться в первопричинах ваших (точнее чужих) проблем.
ШШолу я действительно, закончил давно, но у самого старший ребенок ходит в школу, да и супруга работает учителем. Поверьте - всю эту кухню я знаю не понаслышке.
раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Первопричиной проблем была ебанутая школа, которая делала вид, что все зашибись, забивая при этом хуй на образование. Тут по инету где-то видео гуляло, как одна из педагогов нашей школы орала на младшеклассников.

А ну ясно, у вас жена педагог, теперь вы будете всякую хуиту школьную оправдывать, чтобы людям в глаза не стыдно было смотреть. Ну дело ваше.
раскрыть ветку (8)
Почему был?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы