Шкафчик под телевизором
Сколько себя помню на кухне возле холодильника стоит стеллаж или лучше назвать шкафчик, позже над шкафчиком повесили старенький пузатый телевизор. Менялась обстановка были ремонты а шкафчик как стоял так и стоит под телевизором и можно сказать что он видел всю мою сознательную жизнь. Когда я был совсем маленький как в народе говорится под стол пешком ходил на шкафчик прятали все что не должно было попасть в мои вездесущие маленькие ручки. Я подрос, время было трудное отец был постоянно на работе и дома появлялся хорошо если два раза в неделю но раз в несколько дней с утра я мог найти на шкафчике что-нибудь оставленное для меня отцом, конфету или "копеечку" или еще что-нибудь интересное. Дальше школа, ученик из меня честно сказать был так себе и на шкафчике начали появляться записки от родителей о том что им звонил мой учитель и лучше б к вечеру я стал идеальным сыном, шкафчик начал ассоциироваться с неприятными разборками. Но все же каждое утро на нем появлялись деньги на обед. Когда я болел на шкаф выкладывались лекарства только что купленные в аптеке. Чем старше я становлюсь тем быстрее идет время меняются друзья, знакомые, места работы и учебы да и у родителей дома я появляюсь хорошо если пару раз в месяц. Только вот по приходу домой на том самом шкафчике лежат уже не деньги или гостинцы которые начинаю приносить уже я, а все чаще и чаще разные лекарства, ампулы справки и вписки из больниц... Кажется что это всего лишь мебель, и такой мебели в квартире еще много но как много каждая вещь может рассказать о человеке или его семье.
Здоровья вам и вашим родителям.
Здоровья вам и вашим родителям.