У меня азиатская техника, мудила)) + мне х.й на Жирика, и прочих политиканов. Для меня они ничто. Любить нужно Родину. А пиз..болы с "дождя" всячески пытаются её продать западу.
Взять ту же Факамазу (Хакамаду) или трупика-Немцова. Все активно из-за бугра вливания получают.
Взять ту же Факамазу (Хакамаду) или трупика-Немцова. Все активно из-за бугра вливания получают.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется у тебя мозги азиатские, северно-корейские. Ты свою родину не любишь, ты посмотрел видео на котором пенсионерка живет без воды и газа, что ты написал? "пиздобольство". Ты просто не хочешь признавать проблемы, бабуля живет в нищете, дождь виноват, тебе патриоту, взял и показали правду, вот жеж.
p.s разбери свой комп и выкинь американский процессор, а то смотри ка, патриот-прозападник, оплачиваешь американский беспредел....днище)
p.s разбери свой комп и выкинь американский процессор, а то смотри ка, патриот-прозападник, оплачиваешь американский беспредел....днище)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О боже, какие высокопарные рассуждения. Жаль, что ты не знаешь о чем говоришь, для тебя наверное будет открытием то, что Жириновский либерал, только придворный, таких как вы любите, продажный лизоблюд.
Кстати, поцреот, ты почему серфишь пикабу, с американского компа, ах ты ж прозападник зашифрованный))
Кстати, поцреот, ты почему серфишь пикабу, с американского компа, ах ты ж прозападник зашифрованный))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
почему либераст? может я коммунист или националист, ты наверное таких вариантов по тв не слышал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кстати, у меня были такие мысли, я когда посмотрел это видео, у меня возник когнитивный диссонанс. Просто я был ошеломлён, то что я увидел на видео, никак не сходилось с моими представлениями о России вставшей с колен, да и цифра 86, не выходила у меня из головы. Но теперь то я во всем разобрался, если хорошо присмотреться, то становится яcно, что все эти покосившиеся домики, грязь место дорог- это все декорации, а в голосе женщин из видео можно услышать английский акцент. Мне очень жаль, что я купился на удочку госдепа, завтра обязательно пойду и куплю икону с Путиным, и буду отмаливать грехи.
показать ответы
А шиза я так понимаю тут по размышлению Дождя. Если человек хвалит Путина он шизоид, так чтоле???
раскрыть ветку (1)
жить на нищенскую пенсию, без газа и водопровода, говорить о гонении запада, на фоне покосившейся избы, так где здесь шиза?