594

Шило на мыло

Был у меня тут негодующий пост про ростелеком. Сменил место жительства, а тут дом.ру. Ну, вроде те же яйца. "Ну а вдруг?" подумал я, и заключил договор. Что я имею по прошествии 4 месяцев активного использования? Рекламу имею, например, при переходе по ссылкам:

"ха, идиот, выключи их в настройках!" подумаешь ты. Но...

Все отключено, как можете наблюдать.

Тааак. Что еще? А еще дом у нас новый, и постоянно прибавляются клиенты. Соответственно, постоянно кого-то подключают. В итоге уже четыре раза за два месяца меня попросту выдергивали из свитча "потому что ваш провод не подписан, а у нас мест нет". И каждый раз после отключения я сидел как идиот без сети больше суток, чтобы дождаться спасителя-ремонтника, который принесет заветный блядский ключик от щитка. Ах да, на вопрос о возмещении средств за время неисправности я получил:

ну не по нашей вине ведь проблема, это вы от щитка просто отключены. Дасвидания

Сегодня очередной сценарий случился этого же рода. Пропал интернет - надел тапки и побежал искать этих промудней. Щиток нараспашку, их нет, кабель мой одиноко свисает как хвост у 60-летнего ослика. Нашел, накричал, оставил жалобу. А вишенку хотите? (осторожно, запрещается смотреть слаботочникам и сисадминам!

Именно так выглядит щиток, в которой работает замечательная компания, выступающая за монополию. Аргументируя тем, что несколько провайдеров наворотят бардак с разводкой и будет все плохо. Ну-с, профессионализм налицо. Оставил жалобу, обещали переделать все. Ох как же я сомневаюсь... Пользуйтесь хорошими провайдерами и следите за порядком в домовых щитках. Все же, это ваш дом!

P.s. @domru.ru, доколе?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

После Ростелекома домру просто подарок. Кроме технических косяков, Ростелеком продолжил начисления абонентской платы и в итоге продал этот выдуманный долг в 800р коллекторам

раскрыть ветку (19)
4
DELETED

а у меня как раз домсру так начислял бабло в минус и тож продал долг. потом названивали, а я посылал. блин и ведь нет, что б отключить инет, когда бабло закончилось. суки короч. домсру никому не советую.

раскрыть ветку (2)
1
Наверное, кабельное подключено было, если просто интернет, то бабло не начисляют, а после 3 месяцев без оплаты (если не уведомить или не приостановить договор) тебя отключают
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет. просто инет. я причём уезжал, просил приостановить интернет, они сказали - приезжай лично писать заявление к нам в хреноофис на кудыкину гору. а мне ну совсем не удобно было так делать. а по другому они не могут видите ли. суки.
в итоге из +500 на счету стало -500

0
У нас Дом.ру с мужем, нареканий за 2 года никаких. Зато Ростелеком на другой квартире, где квартиранты живут. Постоянно что-то отваливается, перестает работать. Ещё одни квартиранты наподключали доп. пакетов, когда съехали, то решили отключить. Муж в личном кабинете услугу отключает, она остаётся, снова отключает, опять остаётся, в итоге написал в тех. поддержку. Ответ порадовал - эти доп. пакеты можно отключить только с пульта в первый день месяца, в другие никак, и да, на сайте кнопочка отключить есть, но она ничего не отключает, они ее не доделали и никаких указаний и ссылок в личном кабинете нет, как правильно сделать, догадаетесь сами или пишите/звоните в техподдержку.
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями при пользовании услугами нашей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства! Если у вас нерешённые вопросы – напишите нам на почту (center@center.rt.ru). С радостью вам поможем.

0

Да, знакомая история. Мой "долг" РТ тоже продали некой "ЦЗ-инвест", которые территориально находятся в селе Вышнее Ебенево. Крайне занятные персонажи там работают, общаться было очень весело)

раскрыть ветку (13)
0

Да, я тоже побаловался с ними, а потом в полицию заявление написал, на этом закончилось все

раскрыть ветку (12)
0

О как. Мои первее сбежали, после того как я им сам несколько раз позвонил, когда нечем заняться было

раскрыть ветку (11)
1
печатает...

Сам работаю там, но в другом городе. Совет всем. Ищешь в своем городе ближайший участок. Называется "участок эксплуатации сети". (В Нижнем Новгороде они есть в каждом районе города, в Воронеже хз). Находишь телефон участка или звонишь на их прямой номер. Просишь соединить с РУЭСом (руководителем участка) этого участка, говоришь по вопросам приборки шкафа. Обрисовываешь ситуацию, называешь точный адрес , вплоть до подъезда. В течении суток шкаф прибран. У нас тут за это очень дрюкают.

раскрыть ветку (6)
1
печатает...

Ну или черкани тут адрес, я сам передам.

раскрыть ветку (1)
0

А я как раз оставил жалобу на некого прораба, который должен контролить качество на этой территории. Посмотрим, что из этого получится.

0
Вы там уже сервисные инженеры или у вас изначально несколько офисов по городу было?
раскрыть ветку (3)
0
печатает...

Изначально. Сервисники только докатились.

раскрыть ветку (2)
0
Ну и как оно быть сервисником? Лучше хуже или тоже самое?
раскрыть ветку (1)
0
печатает...

Те же яйца, только в профиль.

0

Долг хотели? Чё говорил им?

раскрыть ветку (3)
0
Да. Вкратце - говорили мне что они погасили за меня долг, и теперь я должен отдать его им. Я их благодарил, что погасили, и говорил что поставлю за них свечку в церкви, потому что они замечательные люди. Короче рофлил над ними, а потом они от меня устали и добавили в ЧС :(
раскрыть ветку (2)
1

Ну так-то по закону у них вроде всё грамотно - взяли, перекупили долг. Но сделать с тобой они в любом случае почему-то ничего не могут.

У друга такая же ситуация была. РТК передал небольшой долг МБА Финанс. Так те его домогались из-за 500 или 700 рублей, накинули сверху ещё 400 и доёбывали. Ничем дело не кончилось, но изредка - раз в полгода, говорит, звонят)

раскрыть ветку (1)
2

В случае с РТ - шли б они нахер. Я их договор пытался закрыть трижды, и все равно всплыл долг. Поэтому просто поразвлекался с этими немощными коллекторами по телефону и теперь рассказываю всем вокруг, что коллекторы это весело. Как секс по телефону, только на другой трубке пыхтят от злости)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы