Как тонко он передал свой внутренний мир. Видно, что он счастливый был человек, и годы его не брали. Нет темных красок, и свет изнутри. С таких людей хочется брать пример.
Это рыбная ловушка? Похожа на те, что у вьетнамцев. Да и сам он похож на вьетнамца слегка )) Наверное вы из Якутии?
Гимн жизни прям! Причем от человека, который жизнь повидал.
Чудесная картина.
ТС, а еще работы вашего отца не покажете?
И как, помогло? Просто я вот собираюсь на это решиться, нос сломан, с тех пор пользуюсь каплями, храплю, все дела, если капли забыть - вообще пиздос.
Видимо больная тема. Попробуй найди человека, у которого в семье или среди друзей алкоголь не натворил бед. Понятно, что дело не в этиловом спирте, но его проще винить во всех бедах.
Светлая память вашему отцу.
Когда мне было лет 10-12 я ему говорил «давай я буду договариваться о цене твоих работ!», на что получал ответ «сколько могут, столько и дают, мне больше не нужно». Тогда у меня прям подгорало от этого. Но что было, то было :) Люблю папу. Думаю он воспитал меня достойным и честным человеком. Надеюсь другие так же думают.
Обратил внимание, что люди что-то чувствуют на финише своей жизни.
Нередко незадолго до смерти, оставляют о себе память у потомков на всю жизнь.
У меня где-то есть очень грустная плёнка от фотоаппарата, начиналась она коллективными фото с дедушкой и бабушкой, а заканчивалась похоронами деда.
Так вот, дед - ветеран ВОВ, никогда не рассказывал о войне, а за полгода до смерти, поведал много интересного и забавного о том периоде своей жизни.
специально зарегистрировался, что бы оставить комментарий на данный пост. Картина замечательная, ваш отец был хорошим человеком. Мира вам и вашему дому.
В средней полосе у нас тут это называется "кубрь". Правда делается из металлической сетки или из проволоки и обтягивается капроновой сеткой. Внутрь кидают ком жмыха иногда в сетчатом мешочке, чтобы не расплывался.
Очень здорово бывает наловить таким пескарей и нажарить на скоровродочке в мучной панировке прямо на берегу.
Всё просто. Рисуют графическими материалами (карандашь, тушь, уголь, мел, сангина и т. д.). А пишут живописными (краски - масло, темпера, акрил и т. д.). Есть ещё акварель и пастель, которые занимают как бы переходное положение от графики к живописи. Так что, картину можно и нарисовать и написать. При этом, графика может быть и в цвете, а живопись и монохромной :)