Не знаю, я не кошатница, но многие мои знакомые, держащие кошек, выводят их периодически "погулять по травке".
раскрыть ветку (1)
У подруги кота кастрировали и он стал... Ну, как бы помягче, кошачьим геем. Видит другого кота и сразу пятую точку подставляет. Подруга кота любит, но гулять с ним стремно.
раскрыть ветку (1)
Ну ваше непонимание - невозможность представить, что есть другие варианты развития событий.
Меня кошка поднимает каждое утро в 6-7 утра, чтобы я открыла ей дверь на кухню, там солнечная сторона и она греется на солнышке, ей это необходимо, так как кошка лысая, а в квартире, особенно в комнате, не так жарко, даже с обогревателями. Кошка - член семьи, у которой есть свои хотелки и желания. И если я могу дать комфортную жизнь животному, почему нет? В остальном никаких неудобств.
раскрыть ветку (1)
Ну во первых эта экзекуция была лет 15 назад, так что сейчас не знаю.
А во вторых и не узнаю. У меня коты, кошек имеют когда хотят, и к вету я их вожу только на прививки. И котят они мне не приносят, и когти их на месте, чтобы лазить по крышам и гонять соседских котов
А во вторых и не узнаю. У меня коты, кошек имеют когда хотят, и к вету я их вожу только на прививки. И котят они мне не приносят, и когти их на месте, чтобы лазить по крышам и гонять соседских котов
раскрыть ветку (1)
Вам не приносят, зато кому-то приносят. А потом их либо топят, либо отправляют жить на улицу. Потому что всех не раздашь.
показать ответы

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.