а чего ты удивляешься? Он из будущего.
Сколько терактов еще до того времени совершили?(уже к автору поста)
Сколько терактов еще до того времени совершили?(уже к автору поста)
раскрыть ветку (1)
Терактов больше не совершали, всех особо буйных выгнали из России. Америка присоединилась к России.
показать ответы
зовут тебя Сергей, учишься ты по всей видимости в ГБОУ СОШ №313, а она находится в Питере на улице Олеко Дундича д.25 корпус 3, а фото скорей всего сделано из дома 25 корпус 2, так?
раскрыть ветку (1)
Все в точку. А теперь пиши свой номер телефона, завтра по возможности кидану. Смотрел комментарии и искал похожий дом на гугл-картах?
показать ответы
часы говорят только о том сколько время было в момент когда эта фотка сделана, а если узнать сколько времени прошло после того как она сделана и сопоставить с этим временем то можно будет узнать часовой пояс
раскрыть ветку (1)
пфф, америку я уже завтра присоединяю только тссс, а мне вот интересно, что там у нас с космической программой
раскрыть ветку (1)
попросили сказать как давно была сделана. х) 10 часов назад, 22124324 часов назад,в этом формате.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну меня попросили назвать дату, я и назвал. А так я сейчас попробовал сам себя найти, проще простого.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сказав да или нет я сделаю вам подсказку, а там уже будет легче найти мое местоположение.
раскрыть ветку (1)
Сказав да или нет я сделаю вам подсказку, а там уже будет легче найти мое местоположение.
показать ответы