В фотошопе. Когда я был мелким - нас просто в костюмы одевали, у меня где-то все еще есть фото где я типа царь. Это был пик моей карьеры в жизни.
А еещё в школе нам привозили змей и прочих гадов, и с ними фоткались, но уже без фонов и всякого такого
У моего дедушки всю жизнь стояло фото, где я в шляпе с перьями и прочей вот этой штукой на себе:D Это мило) Помню, там всем губы красили одним блеском... щас бы за такое, наверное, родители порвали бы кого-нибудь.
Я вам скажу, что практически ничего не изменилось. Качество стало лучше, ну и исполнение... иногда.
Например, в прошлом году в детсаду фоткали детей без новогоднего шарика и прочих игрушек. Просто на хромакей, считай. Они в воздухе пытались (ну, в принципе, это получилось, просто изначально они не понимают что сие и зачем) держать шарик, смотреть из окошка домика, кормить с руки снегиря :-) Мы потом долго смеялись - ребёнок не понял: вроде он, а вроде и не было... Помнит только, что ладошку держал как будто шарик лежит :-D
Недавно вот тоже приходили фотографы. Сразу, как преимущество, воспитатели объявляют: "У них настоящие декорации!". Серию из 12 фото сделали. Два магнитика, в мол, в подарок. 3600 ₽. Т. к., заказ выше 3000 ₽ (фото можно выбрать и не брать всё 12) - на указанную электропочту родителей пришлют цифровые фотки в JPG, соответственно. Просто на электронку, без бумажных - не отправят.
У нас аналогичная фигня, но моему ребенку попался криворукий фотошопер, то глаза разного размера, то рот криво приделает. С пятого раза получилось. Ну, не можешь - не берись(
Ну хуху себе хохо.
Не хочешь ничего печатать- 300р и тебе на электронку высылают все фотки твоего чада, главное номера указать😐
Помню к нам в школе в классе 3 вроде, приезжали фотографы и я тогда был зимним царём, до сих пор у меня сохранилась эта фотография.