3011

Щелканье микроволновкой - стало последней каплей1

Пару месяцев назад писал посты и вскользь упоминал бывшую жену. Пару комментаторов задали вопрос - а по какой причине ты развёлся,?, если жена была умница, красавица, работящая и так далее.

Причина проста - бытовые разногласия. Их было немало. Но, последней каплей стала ругань из за щелканья и работы микроволновки.

До беременности и родов жена никак не реагировала на эти звуки. Но, как только наступили выше описанные события - настал бытовой ужас.

Когда ребёнок родился, жена попросила снять двери в кухню и в прихожую. Чтобы ребёнок не прищемился дверью.

На работу я уходил рано, в 6 утра. Собирался, не включая свет, тихо одеваясь.Еду не грел в микроволновки, потому что щёлкает и шумит, когда работает. Завтракал на работе. Думал, что действительно сильно шумлю и мешаю спать. Но, ребёнок вырос, стало 2.5 года, я стал вставать утром, завтракать, включал микроволновку и ел тихонько. Так как работа разьездная стала и завтракать совсем негде, плюс погреться еду в термосе. И вечером стал получать пиздюлей от жены за то, что грею еду в микроволновке.Это мешает ей спать и ребёнок из за этого не высыпается, у него нарушается режим. Хотя ребёнок не просыпался.

В один момент мне все это надоело и я решил разводиться. Конечно, и я во многом виноват в завершение отношений. Но, момент с микроволновкой стал последней каплей.

Теперь живу один и встаю, как мне надо и грею во столько, во сколько необходимо.

Всем желаю бытового согласия и взаимопонимания!

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
622
Автор поста оценил этот комментарий

Встаю мгновенно в любое время суток, когда кошак начинает подкачивать перед блевотой. Но тут не разведешься конечно.

раскрыть ветку (43)
151

Я уже забил, коту 18 лет, работает пол почки, сидит на спец рационе без белка, но интоксикация даёт о себе знать, так что он блюёт каждое утро, почти сразу после того как попьет. НО! Он в 90% случаев идёт для этого в туалет и на экоковрик блюёт, коврик утром моется и к обеду лежит на своём месте! Люблю своего старика )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
24
Какой воспитанный.
1

Моему 7 лет и он здоровый кот, месяц назад перед прививкой кровь сдавали. И он пьет каждое утро и блюет после этого, правда в рандомных местах. Я перед работой убираю за ним каждый день. Так что это вариант нормы, имхо

раскрыть ветку (1)
0

Ну это пару лет назад началось, после того как ему диагноз поставили, так что всякие случаи бывают

0

Чем кормите?

раскрыть ветку (11)
1

Royal canin Renal сухой, раз в неделю бульон куриный даём, нельзя ему такое, но а что делать

раскрыть ветку (10)
1

А почему сухой? И какой именно из Рялов? На влажный не пробовали перевести? При хпн рекомендуют влажные. Препараты от тошноты пробовали? Я понимаю, что скорее всего вы все пробовали и все делаете, просто с моим котом ветеринары (разные) очень ему навредили своими рекомендациями.

И ещё. Часто проблема не столько в "белке", сколько в фосфоре. Если фосфор высокий, одного корма может не хватить - ветеринар может добавить связыватель фосфора к еде. Ограничение фосфора считается важным для замедления прогрессирования ХПН.

раскрыть ветку (5)
1

Ну сухой банально дешевле, называется Renal (Ренал) для кошек.
Он на этом корме уже больше 3х лет живет с половиной почки, нет смысла "вытягивать" его из болезни, годы всё равно берут своё, он стал глуховат. До кучи у него порвана тазобедренная связка (2 года назад неудачно прыгнул, оперировать не стали из-за возраста), что не мешает ему скакать по столам, а это выше пояса, на 3х ногах по сути, причем задняя лапа не очень успешно работает.

раскрыть ветку (4)
1

Ну так или иначе, коту повезло с хозяином и желаю вам обоим здоровья, пусть он вас радует как можно дольше и остаётся игривым и активным. И не слушайте про усыпление, порой действительно бывает пора, но это не ваш случай.

раскрыть ветку (3)
1

Так сезон дачи начался, теперь каждые выходные он гоняет на дачу, спокойно сидит на плече, и в машине спокойно ездит. Это ли не кошачье счастье?! )

0

Точно рано

раскрыть ветку (1)
1

Шерстяной нежится, радуется жизни и не подозревает чего тут написывают всякие злые люди про усыпление) Клёвый товарищ с розовым носом. Привет ему от наших серых охломонов) Тот, что большой, болел сильно в прошлом году, а потом разгребали последствия неправильного лечения, по 2 раза в день кололи инсулин, бесконечно мерили сахар, так что я очень хорошо понимаю каково это, когда кот болеет, и тоже "советы" подобные звучали.

0

У роял канин кальций и фосфор высоковаты для почечников (мы смотрели вместе с ветеринаром, когда выбирали корм для нашего почечника)

Еще для снижения фосфора есть специальный гель, у моего кота хорошо снизил

раскрыть ветку (1)
0

Ну и я не сам выбрал корм, ветеринар был не против. а вот почему я ему весь организм не проверяю #comment_392735024

0

Моей кошке было 22 года, и последние года почти три она была на ренал диете. Когда сухой корм ей стало тяжело есть, мы отваривали куриную грудку просто в воде, без специй. Хорошо шло! Ей вкусно-разнообразно, и кушала) потом заказывали паштеты (хорошие и не сильно дорого выходило), чтобы хоть что-то ела. Здоровья котику!

раскрыть ветку (1)
0

Ну пока ест, хотя с зубами то давно проблема, за бульон он кого угодно съест )

ещё комментарии
117
РодилсяПотерпелИумер

У нас кошка ОЧЕНЬ громко вылизывается, прям вот ЧВЯК-ЧВЯК-ЧВЯК языком. Мне это абсолютно по барабану, а муж сразу просыпается и бесится. Зато я мгновенно просыпаюсь, когда кот рано утром (обычно в 4, летом в полтретьего) тихонечко начинает намекать, что пора бы и покушать. Это еле слышное "мя" меня будит лучше будильника и очень злит. И тоже ведь не разведешься))

А их предблевотное ык-ык-ык-ык вообще способно поднять, наверно, даже из комы.

раскрыть ветку (6)
24

Когда кот ходит по мне вдоль и поперек требуя пожрать, мне пофиг, я хочу спать и я сплю.

14
9

Мой кот вот как то ночью начал блевать... Так быстро я еще не просыпался

3

Попробуйте кормушку автоматическую. Дорогая зараза, но зато работает по часам. Наша выбрасывает по 60 г корма, что многовато, тоже надо учитывать

2
Мне вообще иногда кажется я телепортируюсь к месту происшествия, чё бы не сделал что под плинтус затечет или ещё куда.
1

Младшая кошка мало того, что чвяк чвяк делает, так она ещё грызет пальцы. Свои пальцы. По звуку как куриный хрящик жевать. А я не выношу хруст хрящей. И ведь как обстоятельно делает, неспешно, господе. И одергивать бессмысленно, вместо кошки колонка отзывается. Обе Алисы.

24
Вот буквально 2 часа назад вот это бек-бек-буээк. Но я хитрая, знаю, что муж из ванны щас придёт. Говорю, зай, там кот наблевал. Ну лень мне вставать! Что ж теперь.
раскрыть ветку (3)
25
От вы хитрожопые!) моя в начале отношений ставила чайник со свистком и шасть в ванну! Но я хитрожопее- купил термопот...Вместе 25 лет разменяли, но так и не выяснили, кто из нас хитрожопее.
2

Это у вас ковра нет просто))

раскрыть ветку (1)
11
Поэтому и нет.
7

Я один раз пришел под утро с гулянки и кот начал блевать в коридоре. Я начал за ним убирать и наблевал рядом

18

Завели кошку - теперь они друг за другом все съедают 🤢 мерзко конечно, но зато практически всегда чисто.

раскрыть ветку (2)
4

У нас так же🙈🙈🙈

раскрыть ветку (1)
0

Как то двояко звучит, будто вы тоже за котом доедаете

.

0

Ахахаххахахахахха, хорошая :)

0

Ахазч, у нас кошечка тоже обожает поблевать, перед этим пока цветочков

0

А мне бы хотелось 😁 но терплю кота 😊

0

моя котэ громко топала , когда ходила по квартире

0

аналогично из-за собаки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы