раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
А я думал это только у нас такой пиздец со всякими ништяками типа фундука, кешью, кураги и бразильских орехов. Чернослив, мать его, и тот подорожал как будто его из Антарктики доставляют.
раскрыть ветку (3)
Ага, за компанию с экзотическими фруктами, как будто слива не растет на каждом втором участке. А фундук у нас чет дороже шоколада раза в 1,5
кешью 160-200 за 200гр, в принципе нормально, относительно других орехов. самые офигенные орехи)
не только у тебя, у меня позавчера был на рынке бразильский орех за 1000 р. за кило. Раскупали как горячие пирожки. Шучу, не раскупали.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а я его обожаю еще с тех пор, как папа с моря году так в 95 привез мешок этих орехов, огромный мешок с меня ростом (5 лет мне было) ... Казалось бы тошнить должно, но нет.. вкус детства)
раскрыть ветку (3)
если рубль окреп - это не значит что цены упадут. Это значит что будет дорого, но расти мб не будет xD
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
взвесь сколько весят 82 орешка и прикинь сколько шоколада могло бы быть на их месте) В этом разница) Запихаь 80+ орехов в шоколадку дешевле чем залить тот же объём шоколадом)
раскрыть ветку (8)
Псссс... Наш диалог никто не увидит, потому что я его скрыл.
Поэтому давай, смело рассказывай свои секреты ;-) Так где же все-таки ты берешь шоколад? =)
Поэтому давай, смело рассказывай свои секреты ;-) Так где же все-таки ты берешь шоколад? =)
раскрыть ветку (7)
Да я бы и так рассказал. :D
"Ихняя" продукция. Всё очень дешево.
Сок (2л) 50р.
Шоколадка - от 10р (молочная) до 15р (белая). 100гр.
Кириешки, на развес - 90р кило.
Чипсы - 200р кило.
Пицца (маленькая) - 30р штука.
Всякие рулеты - 30р за штучку (ОЧЕНЬ вкусный).
Семечки - 30р за 300гр. :-)
"Ихняя" продукция. Всё очень дешево.
Сок (2л) 50р.
Шоколадка - от 10р (молочная) до 15р (белая). 100гр.
Кириешки, на развес - 90р кило.
Чипсы - 200р кило.
Пицца (маленькая) - 30р штука.
Всякие рулеты - 30р за штучку (ОЧЕНЬ вкусный).
Семечки - 30р за 300гр. :-)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Плохие новости, что я ем вкусняшки и недорого?
P.S. Только. Попробуй. Написать. Что-нибудь. Про. Всякие. Проблемы. С. Желудком. Или. Толстоту.
Меня ВСЁ устраивает.
P.S. Только. Попробуй. Написать. Что-нибудь. Про. Всякие. Проблемы. С. Желудком. Или. Толстоту.
Меня ВСЁ устраивает.
В ашане похожие цены. Особенно на КДшные товары. Вы про них и пишите, я прав? =)
Семечки говно у них, шоколад тоже, сок норм, чипсы и сухарики - норм, пицца - херня, рулеты и всякие вафельные тортики норм, но дешевле даже наразвес взять. Вафли, например, за кг - 90 рублей. Берешь мешочек грамм 400, получается рублей на 35-40 ;-)
Лично я марки КД беру только крупу, потому что ничем не отличается, а вот всякие вермишелимакароны развариваются и их невозможно есть.
Даже раньше покупал колбасный сыр КД за 30, а потом попробовал такой же, но Своя семья за 50. Вкусы совершенно разные!
Короче можно сэкономить 1 раз на маршрутке и пройтись пешочком, но купить НОРМАЛЬНЫЙ колбасный сыр за 50 рублей :D
Семечки говно у них, шоколад тоже, сок норм, чипсы и сухарики - норм, пицца - херня, рулеты и всякие вафельные тортики норм, но дешевле даже наразвес взять. Вафли, например, за кг - 90 рублей. Берешь мешочек грамм 400, получается рублей на 35-40 ;-)
Лично я марки КД беру только крупу, потому что ничем не отличается, а вот всякие вермишелимакароны развариваются и их невозможно есть.
Даже раньше покупал колбасный сыр КД за 30, а потом попробовал такой же, но Своя семья за 50. Вкусы совершенно разные!
Короче можно сэкономить 1 раз на маршрутке и пройтись пешочком, но купить НОРМАЛЬНЫЙ колбасный сыр за 50 рублей :D
Еще скажу =)
Короче марки КД беру еще подсолнечное масло, халву, приправу для картофеля, которую сыплю вообще везде =)
козинаки иногда и всё вроде. Остальное херня, честно. Лучше переплатить рублей 10, но купить нормальное. Марка "Наша семья" или "Своя семья" - вообще радует. У них и недорого, но продукты нормальные и по составу и по вкусу.
А если Вы покупаете шоколад КД и Вам он нравится... короче Вы настоящего шоколада не ели ;-)
Короче марки КД беру еще подсолнечное масло, халву, приправу для картофеля, которую сыплю вообще везде =)
козинаки иногда и всё вроде. Остальное херня, честно. Лучше переплатить рублей 10, но купить нормальное. Марка "Наша семья" или "Своя семья" - вообще радует. У них и недорого, но продукты нормальные и по составу и по вкусу.
А если Вы покупаете шоколад КД и Вам он нравится... короче Вы настоящего шоколада не ели ;-)
раскрыть ветку (2)
Да, про КД говорю.
Поверьте, уж я-то столько шоколада ел... :D
И дорогой, и дешевый.
И КД-шоколад вполне себе на уровне, а стоит в кучу раз дешевле. :-)
Семечки, кстати, мне больше нравятся другие, но они и дороже в 4 раза. Поэтому лучше буду кушать эти.
А вот рулеты на развес не видел, где они находятся? о_О
Поверьте, уж я-то столько шоколада ел... :D
И дорогой, и дешевый.
И КД-шоколад вполне себе на уровне, а стоит в кучу раз дешевле. :-)
Семечки, кстати, мне больше нравятся другие, но они и дороже в 4 раза. Поэтому лучше буду кушать эти.
А вот рулеты на развес не видел, где они находятся? о_О
раскрыть ветку (1)
Нет нет, не рулеты =) Я про вафли писал. Хотя если подсчитать, то кг КД рулета выйдет рублей на 100, так ведь? А за эти деньги можно на развес какие-нибудь плюшки намутить, которые также рублей 100 за кг стоят.
Просто когда я начал самостоятельно жить, я начал состав продуктов читать, которые беру. Поэтому товары КД сейчас стороной обхожу. Зачем эти Е-шки покупать? =)
Просто когда я начал самостоятельно жить, я начал состав продуктов читать, которые беру. Поэтому товары КД сейчас стороной обхожу. Зачем эти Е-шки покупать? =)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
в следующий раз буду отдавать по шоколадке экзаменатору, когда опять не сдам вождение по городу!
- наёбывают же
- но вкусно!
- наёбывают же
- но вкусно!
ну фиг знает) у нас 50 грамм уже за меньше чем 70р не купишь(
миндаль уже почти 1200 за кг(
и это Пермь
миндаль уже почти 1200 за кг(
и это Пермь