678,74 руб. 36%СКИДКА | Силиконовый светодиодный ночник с сенсорным датчиком в виде кошки, настольная лампа с 3D рисунком животных, прикроватный светильник для спальни, светильник ский подарок на Рождество https://a.aliexpress.com/_A5beKu вдруг кому надо
Фигасе! 😳 Я год назад в фикспрайсе купил двоих котов по какой-то смешной цене. 99 или 149р или типа того. Потом еще хотел взять, всем очень понравились, но уже через неделю таких котов не было ни в одном фикспрайсе. Расхватали ))
Мы такой покупали потому что "надо") в итоге сейчас работает ночником у ребенка, на одну ночь зарядки хватает. Может какая-то другая модель, три режима: белый свет, переливающийся (красный-синий-зеленый и так по кругу) или один из цветных. В моди брали
Нет. Просто выключатель. Если включен, то будет гореть, пока батарейки не сядут. НО! Я этих своих котов в фикспрайсе покупал. Они могут быть другие, чем на али, где тут ссылку давали. Может в тех и есть датчик отключения.
Как писал - в фикспрайсе были. Но моментально исчезли. Есть похожие, но не котики. Как ночник ребенку - идеально. Вечером включил, утром выключил. Да, руками. Но батареек на год хватит. Я свой часто в библиотеке оставляю гореть. Батарейкам год уже.
Около месяца назад купили такой на озон, очень удобно, но батарейки сожрал за два дня, поставили аккумуляторные, заряжаю через день при условии работы только ночью. Если дитё поиграется, то заряд каждый день нужен (