тут как обычно. у меня отказ клиенту, раз 7-10 за неделю, поток слишком большой...
но я не достаточно управленец чтобы это всё монетезировать. беру самые интересные проекты .
так, про печ: или ты соображаешь или нет.
в любом вопросе можно разобраться, херак, и крышу другу делаем, какой ° нужен для односкатной крыши в Омске?
и тут нужен институт, где пил и баб щупал пока родители платили за этот праздник жизни
Ха ха
Салаги
У нас отвалился трм прям в процессе
Я метнулся купил новый вернулся поставил
Потом починил старый и ещё за ремонт старого взял 🤣
Мне тяжело читать то, что вы пишите.
Вопрос я зада, вроде, простой, а прочитав ответ совсем не понятно о чём этот ответ.
Т.е. теоретические (теории, т.е. слушать лекции) знания по электротехнике и водоснабжению у вас отсутствуют?
вот мимо, любимое занятие, читать и изучать. (особенности в последнее время: теплопроводности песка, щебня, металла) по проекту нужно.. и такого интересного, но просто караул
Тут надо печь переподключить
Так херня
Подцепить перепроложить в открытую 3х5
Подцепить к 3 тэнам через автоматы и трм
Думал 10ку зарядить много
А оказалось плять 10к вообще подарок
Ну прям добавил уверенности 🤣
прикинь случай( в столовой завода отключилась сковорода) включатель электромагнитный "крякнул" отдаленность и возможности ограничены. были с собой термо-выключатели на 195°С .
смысл что приспособили, а потом они уже сами справились. но аварию криво косо, но спасли
Ну ты инструмент покажи... расходники...
Напиши что-нибудь странное и умное, что только другой электрик поймёт.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.