Очень интересная и динамичная игра) молодцы) но канада объективно лучше!!) хотя первые 10 минут сша прям удивляла скоростью и моментами)) Кто не смотрит, посмотрите, не пожалеете)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
такой какой и должен быть. Агрессивный, быстрый, резкий. А наши такое ощущение что в женский хоккей играли. Ни силовых, ни динамики. Знай себе лупили с синей линии и все
раскрыть ветку (10)
как же меня это бесит, НУ КАК они могли играть лучше, если у них было 4 матча подряд! ну как?
раскрыть ветку (9)
это хоккей, а не футбол же. там такие нагрузки в порядке вещей. лично я в такой позорной игре виню исключительно тренера. т.к. имея такую обойму играть с такой тактикой это бред.
тем паче ужасными на мой скромный взгляд были все матчи, а не последний с предпоследним.. так что тут не в усталости дело.
тем паче ужасными на мой скромный взгляд были все матчи, а не последний с предпоследним.. так что тут не в усталости дело.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
за ужасной игрой не заметил)
к тому же они сами виноваты. с Норвегией необязательная игра была вроде. Если б первое место в группе заняли, то денек бы отдохнули
к тому же они сами виноваты. с Норвегией необязательная игра была вроде. Если б первое место в группе заняли, то денек бы отдохнули
раскрыть ветку (6)
очевидно, но тут же далеко идущая мерзость от пендосов) Все их ворота ебучие) вот так вот подкосили, отняли ценный день отдыха, что дало такой результат(
раскрыть ветку (5)
я когда смотрел, то комментатор сразу сказал, что все по правилам отменили гол, и также по правилам не имеют права удалить вратаря их, т.к. по видео такие решения принимать нельзя. а если ты про то что их вратарь спецом сдвинул ворота, то я хз. вдруг он нечаянно. а то сразу мерзость, америкосы - говнюки ))
раскрыть ветку (3)
надо было забивать, выигрывать по буллитам. Перевес в одну шайбу по хоккейным меркам это не преимущество. Даже судя по вчерашнему матчу ведя 1:0 канадцы не закрывались, а стремились забить еще
я надеюсь после этого мачта заткнуться те, которые постоянно говорят что в нхл одна тактика бей-беги и что игроки нхл ничего не могут на широких площадках. Буду теперь им постоянно говорить, что в финале Сочи играли команды, в которых все игроки из нхл (у шведов только один игрок из шведского чемпионата).