Шаурма Моск обл-Калуж обл
Был тут по воле случая в Обнинске,есть хотелось очень сильно. Так как я был уже на станции,то решил не рисковать и взять шаурму не на самой станции,а немного в стороне,напротив дикси,там мини ресторанчик с продавцом не славянином. Шаурма была по цене что то около 200₽ и я не ожидал подвоха. Сделали,начал есть. Откусил как положено,жую и понимаю,это п...ц! Выхожу из дверей и понимаю,блевану. Но нет, сдержался,но в качестве рекламы выплевал всё это им под дверью. Выбрасывать было жалко,думаю отдам собаке. Привёз домой,отдал псу. Собака дворовая,ничто беды не предвещало,и я был уверен в том,что её желудок одолеет это творение узбекского мастера. А так как на улице зима,собака ночует на веранде. И вот,выхожу я с утра,и вижу,что весь пол приобрёл слегка коричневатый оттенок,а запах как в газовой камере,и песель мой с виноватой рожей сидит... Обосрался,да так обильно,что еле перешагнул последствия эти эмигрантской кулинарии. Ну и как итог вот,народ,какое же дерьмо они нам скармливают,что дворняга обосралась,которая ни одной помойки не пропустит,если вдруг ей удалось с поводка соскочить,и ни разу подобных последствий не наблюдалось! А в тот день,он вообще всё время на участке пребывал!