Шашлычок

Шашлычок

Внимание вопрос : скока стоит ведро сего шашлыка?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

да как они могли, да что же это творится! да когда же это кончиться то! ... всё! это была последняя капля терпения и она испарилась! я пишу в спортлото!

очень интересный и познавательный пост... сохраню

раскрыть ветку (4)

Он грустный и всего то. Никогда не проверял чеки ,потому что выкидывал.А на сей раз оставил зачем -то положил в карман и выложил дома не в мусорное ведро.Ты можешь ,ржать дальше,а я теперь буду в разы внимательнее и буду ,сука,звонить в Роспотребнадзор сколько понадобится,чтобы людей у которых голова занята многими другими вещами наебывали реже!

раскрыть ветку (3)
0

Брат. Вот сколько ты потратил своего времени вот на это вот всё? и звонил, и писал, и отвечал всем и вся... тебе, в натуре, заняться нечем?

что бы сделал я, увидев такой ценник: подошёл к продавцам, спросил - это за ведро или за кило цена? а то чёт непонятно... люди бы поняли, мол, народу ценник непонятен, и исправили (а может и нет)... а ты тут раздул.... как это всё... мелочно.

раскрыть ветку (2)

Знаешь,потратил минут 20 на все звонки (Лента -Роспотребнадзор -Лента),все делал находу.А теперь представь ,подхожу я к кассиру и говорю так мол и так где же вес и все такое?А мне в ответ: так вот же,товарищ,указано шашлык свиной охл .вес.-это и значит ,что взвешивать надо.И я бы помялся с ноги на ногу,пробурчал бы что-типа "ну,ладно " и побрел по делам.А так , не теряя на это времени по пути домой все быстро узнал и выяснил,что меня обманули,сыграли на моей невнимательности.Мелочно?Хм.Ну,вот ты станешь платить за что-либо вдвое больше?Едва ли.Да и дело тут не только в деньгах,оно ещё и в том,что тебя держат за лоха,а это куда более мерзко.

раскрыть ветку (1)
0

так там, к тому же указано "весовой"? так в чём вообще проблема?

какую то невнимательность девочки, набивающей номенклатуру, ты возвёл в степень всеобщего массового наебалова и вселенской оскорблённости. Воистини - это мелочно. никто, никого не хотел наебать, уверяю.

как же не хватает терпимости. у всех горит, подрывает и бомбит... и на таких мелочах.

п.с. к рознице никакого отношения не имею

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы