да как они могли, да что же это творится! да когда же это кончиться то! ... всё! это была последняя капля терпения и она испарилась! я пишу в спортлото!
очень интересный и познавательный пост... сохраню
Он грустный и всего то. Никогда не проверял чеки ,потому что выкидывал.А на сей раз оставил зачем -то положил в карман и выложил дома не в мусорное ведро.Ты можешь ,ржать дальше,а я теперь буду в разы внимательнее и буду ,сука,звонить в Роспотребнадзор сколько понадобится,чтобы людей у которых голова занята многими другими вещами наебывали реже!
Брат. Вот сколько ты потратил своего времени вот на это вот всё? и звонил, и писал, и отвечал всем и вся... тебе, в натуре, заняться нечем?
что бы сделал я, увидев такой ценник: подошёл к продавцам, спросил - это за ведро или за кило цена? а то чёт непонятно... люди бы поняли, мол, народу ценник непонятен, и исправили (а может и нет)... а ты тут раздул.... как это всё... мелочно.
Знаешь,потратил минут 20 на все звонки (Лента -Роспотребнадзор -Лента),все делал находу.А теперь представь ,подхожу я к кассиру и говорю так мол и так где же вес и все такое?А мне в ответ: так вот же,товарищ,указано шашлык свиной охл .вес.-это и значит ,что взвешивать надо.И я бы помялся с ноги на ногу,пробурчал бы что-типа "ну,ладно " и побрел по делам.А так , не теряя на это времени по пути домой все быстро узнал и выяснил,что меня обманули,сыграли на моей невнимательности.Мелочно?Хм.Ну,вот ты станешь платить за что-либо вдвое больше?Едва ли.Да и дело тут не только в деньгах,оно ещё и в том,что тебя держат за лоха,а это куда более мерзко.
так там, к тому же указано "весовой"? так в чём вообще проблема?
какую то невнимательность девочки, набивающей номенклатуру, ты возвёл в степень всеобщего массового наебалова и вселенской оскорблённости. Воистини - это мелочно. никто, никого не хотел наебать, уверяю.
как же не хватает терпимости. у всех горит, подрывает и бомбит... и на таких мелочах.
п.с. к рознице никакого отношения не имею