11

Шашки

когда весь день на даче
Шашки
0
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый, прошу прощения за долгий ответ. Я обещала Вам рассказать о поступлении в Китай. Ещё актуально?
раскрыть ветку (1)
1
Да, конечно, мне сейчас пригодится любая информация
показать ответы
0
Китайскому обучают на китайском. Звучит бредово. В книгах есть английский, насчёт русского сомневаюсь, но преподаватели и сами не знают английского очень часто. Объясняют все прекрасно на жестах и картинках 😂
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! в общем учиться китайскому будет весело)
показать ответы
0
Добрый, прошу прощения за долгий ответ. Я обещала Вам рассказать о поступлении в Китай. Ещё актуально?
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте! У меня появился еще вопрос, надеюсь вы поможете с этим. Меня интересует, программы обучения китайскому, во всех ли университетов англо-китайская программа обучения или встречаются с русско-китайской программой. И какой примерно должен быть уровень английского для обучения по англо-китайской программе изучения языка?
показать ответы
0
Да, все ещё актуально. Гранты исходят от государства, но университет сам решает кого принять. У них есть квота как правило. В более крупных университетах больше мест, в известных желающих естественно больше. Вам придётся отправить документы в таком случае в три университета по отдельности. Много денег надо )))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо больше за хорошее разъяснение)
показать ответы
0
У меня тоже казахстанский паспорт. И я умудрилась урвать грант как российский студент в первый раз 😬Так как училась в России на бакалавриате. Очень охотно дают они этот год, так как основная их цель внедрять китайский язык в массы.они отдают приоритет новым студентам из-за границы. Нежели выпускникам китайских вузов (я имею ввиду тех иностранцев, допустим, кто закончил бакалавриат в Китае и хочет нахаляву магистратуру ). Так, что шанс очень высок.
раскрыть ветку (1)
0
А я ещё где-то читал, что в заявке на грант можно указать 3 университета в порядке приоритета. Сейчас это еще актуально?
Эти гранты исходят от самих вузов или от государства. Просто я не до конца разобрался в этих программах по которым получают гранты. И по каким из них легче выиграть.
показать ответы
0
Я сама получала грант китайского правительства трижды, на год обмена, магистратуру и аспирантуру. От последнего отказалась сама. Когда я была на 4 курсе собрала документы и подала. Приёмная комиссия открывается рано. Примерно в середине октября после Китайских праздников независимости. То есть сейчас. Длится обычно до марта месяца.
http://laihua.csc.edu.cn Это сайт. Там есть кое какая информация. На этом же сайте нужно будет заполнить анкету, когда определитесь с вузом. С вузом желательно связаться. После определения с выбором. Пакет документной бцдет стандартный, академическая справка на официальном бланке вашего университета с переводом на англ, мёд справка на китайской форме, Ее обычно везде отказываются делать(я всегда платила врачам за печать и сама заполняла), учебный план (очень лёгкий) оплата 60$ за подачу документов и два редкометальных письма на англ или кит. Ну и анкета с сайта распечатанная с фото, выбором направления. В ней же указываете изучали ли китайский раньше и просите год подфака за их же счёт. Сумбурно и кратко вот так. Получают грант в 95% случаев.
Какая у вас сейчас специальность? Могу помочь с контактом пары вузов, где я училась
раскрыть ветку (1)
0
Ого) у вас большой опыт. Спасибо, что уделили мне внимание. Я живу в Казахстане и учусь в техническом вузе на специальности Геология и разведка месторождений полезных ископаемых, в китайских вузах это просто геология или геофизика. Вот мне интересно, охотно ли дают год на обучение китайского для магистранта за их счёт.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги