Шанежки с мясом
Вкус просто пальчики оближешь, напоминает беляши, а приготовления занимает совсем не много времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Творог – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 300-350гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Для фарша:
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль – 1/2ч.л.
Хмели-сунели – 1/3 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Из творога, яиц, разрыхлителя, растительного масла, соли и муки замешиваем тесто.
Приготовим начинку. Смешаем измельченный лук, чеснок, соль и приправы с фаршем.
Раскатываем тесто в пласт примерно 40 см на 30 см смазываем фаршем. Скручиваем рулет нарезаем на кусочки шириной 1 см. Жарим на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!