Шанежки с мясом

Шанежки с мясом Шанежки, Шанежки с мясом, Рецепт, Видео, Длиннопост

Вкус просто пальчики оближешь, напоминает беляши, а приготовления занимает совсем не много времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Творог – 250 гр.

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 300-350гр.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Для фарша:

Фарш – 400 гр.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зуб.

Соль – 1/2ч.л.

Хмели-сунели – 1/3 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ


Из творога, яиц, разрыхлителя, растительного масла, соли  и муки замешиваем тесто.

Приготовим начинку. Смешаем измельченный лук, чеснок, соль  и приправы с фаршем.


Раскатываем  тесто в пласт примерно 40 см на 30 см смазываем фаршем. Скручиваем рулет нарезаем на кусочки шириной 1 см. Жарим на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!