Шальной обмен от Миррочки. Москва - Новосибирск
Посылка из Москвы в обмене от @Mirrochka пришла 14 декабря. На ней было наклеено очень серьёзное предупреждение.
Штош.. Я и так хотела ждать новогоднюю ночь, а тут дополнительный стимул. И вот наступило 1 января.
Первым на свет появилась ёлочная игрушка с весёлой подписью на упаковке.
В семье у всех есть свои кружки. У всех, кроме меня :( Но не теперь! Чумовая, просто крышесносная круженция. Я писала, что люблю рок, и любовь всей моей роковой жизни это Раммштайн. А внутри кружки также была смешная записка. С возрастом почти угадали: мне 35 и я прекрасно себя чувствую.
Потом шли конфеты. Вкуснящие. Наверное. Я сейчас кормящая яжмать, ой, просто мать, так что пока попробовать не могу. Но прочитала, что срок годности ещё не скоро пройдёт, через месяц-другой можно будет. И я, кстати, обожаю сухофрукты в шоколаде.
Четвёртым подарком была модель Кремля. На обёртке был описан маршрут моего подарка ;)
Потом шли носки. Обожаю носки с весёлым принтом. И чем дурашливее рисунок, тем круче.
Последним был набор для творчества. Я люблю шить какие-нибудь игрушки или прикольные вещи, а этот нобор как раз в тему. Через полгода доче будет уже интересно с таким играть.
Подарок в целом.
Милая Снегурочка Светлана, спасибо Вам огромное-преогромное за чумовой подарок! Мы с мужем так смеялись над этими записками. 100% попадание про меня.
Отдельное спасибо организатору этого обмена: @Mirrochka, Вы просто умничка!
С Новым Годом!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=