Дубликаты не найдены

+3
Сразу скажу - я атеист. Однако, отсутствие Бога означает безбожие и полная свобода действий у Сатаны. Напомню еще раз - я атеист.
раскрыть ветку 3
-2
Проверим. @Satana , мы призываем тебя в тред смертных!
ещё комментарии
0
Нет богов, кроме тех, что мы сами создали
раскрыть ветку 1
0
Я есть, не надо тут!
-3
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
276

Из Книги «Настольная книга атеиста»

Эта книга промелькнула недавно на Пикабу. То, что было в посте меня заинтересовало, и я начал ее читать. Эта цитата одного древнегреческого мыслителя:


«Один из источников религии, по мнению Эпикура, — отсутствие знаний об устройстве мира. А величайший вред, причиняемый религией, он усматривал в том, что она делает людей несчастными, подавленными страхом за свою судьбу. Эпикур осуждает тех, кто «оставляет область всякого научного исследования природы и спускается в область мифов». Научное исследование должно развеять загадки. Это исследование доказывает, что небесные светила так же материальны, как и земные тела, что движение светил, а также землетрясения, ураганы, гром, молния и т. д. — естественные явления, подчиненные законам природы, а не богам.»

Отрывок из книги

Настольная книга атеиста

С. Д. Сказкин

Этот материал может быть защищен авторским правом.

12649

Вот и узнали, на чьей стороне был бог

В РПЦ заявили о том, в первые месяцы Великой Отечественной войны погибло 60% Красной армии, причиной тому было то, что они были безбожниками. "Это жертва, которая была принесена за безбожие".

Разумеется, они были безбожниками. Что было делать, если бог был в это время на стороне фашистов? Со стороны фашистов не было ни одного безбожника - Гитлер развернул против них кампанию ещё в 1933 году.

То, что творилось на планете в период с 39 по 45 годы - было таким лютым кошмаром, творимым людьми с лозунгами "С нами Бог", какого не было ни до, ни после.

Вот и узнали, на чьей стороне был бог РПЦ, Атеизм, Великая Отечественная война, Бог, Видео, ПГМ

РПЦ, вы там на чьей стороне-то вообще?

Хотите узнать, спасала ли религия? Тогда послушайте первоисточник, не надо придумывать отсебятину.

UPD^ https://lenta.ru/news/2019/06/25/bezbozhniki/

В общем, если они оскорбляют защитников отечества, бойцов Красной Армии - то это "мнение", а если кто-то "бога нет" скажет - уголовка.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: