15

Шах и мат, бабоненавистники

Встречалась я с некоторым количеством парней. С каждым довольно долго. И что я слышала от каждого? "Мне нравятся девушки ненакрашенные и без каблуков". Окай, не красимся при нем и не одеваем каблуки. Расстались. Следующий "Почему ты не красишься? Я люблю, когда девушки красятся и на каблуках ходят. Ты что, не хочешь мне нравится?". Один кричал "Мне не нравится, что ты такая худая, поправляйся". Следующий "Ты слишком полная, худей". Один "Почему ты такая сильная? Зачем ты качаешься?" Другой "Ты слишком слабая, занимайся спортом." "Ты слишком долго спишь, я сплю по шесть часов и высыпаюсь". А в еде? "Я не ем перченое и соленое" Окай, готовим отдельно. Пожарила себе нормальные отбивные, ему - без ничего, но на той же сковородке. "Как ты могла, у меня теперь во рту печет". А выковыривание жилок из шашлыка? Лука из чизбургеров? Истерики, если попался маленький кусочек жира в СВИНИНЕ! А кто первый мириться идет? Мы же мужики, мы же слишком гордые! И прочие претензии, перечислять можно долго и вдумчиво.
Так судьба сложилась, что сейчас встречаюсь с девушкой. И что? Ни одной претензии за пол-года. Ни одной обиды. "Ты прекрасна и я люблю тебя такой, какая ты есть". "Радость моя, ляг спать пораньше, а то мне грустно без тебя пол-дня сидеть". Это максимальная претензий ко времени моего сна! В еде? "Я только рыбу не очень люблю, но если ты приготовишь..." Единственный раз разошлись по углам на почве ревности. И то, это скорее было "дошла до угла, развернулась и пошла к тебе. Встретились посередине".
А платила везде и за все и с парнями и с девушкой я. Так ей хотя бы стыдно и она старается сама за себя платить. А не как один из парней - сводил в макдак, а когда вышли потребовал вернуть деньги. Не половину даже - все. И мы встречались, не расставались и не ругались.
Так что, кричащие про ужасных девушек, обломитесь и посмотрите на себя.
Автор поста оценил этот комментарий
Перечитай еще раз мой вопрос, пожалуйста)
Логично предположить, что все те, с которыми у тебя были отношения, не брали тебя силой, а был обоюдный союз. Значит имел место быть твой личный выбор человека. Так отчего же ты выбирала одинаково требовательных? Устраивающих истерику от куска мяса или жилки в том же мясе. По мне, написанное в посте - абсурд. Особенно по части еды, уж не знаю где ты таких приверед находила. Конечно по себе сужу, но я почти всеядный. Ну и по поводу "мириться первым". Не знаю зачем конфликт до ссоры доводить, лучше сразу идти на компромисс. Заставлять определенно одеваться, краситься/не краситься, заниматься спортом и прочее прочее? По мне глупо требовать от человека что-либо, что идет в разрез с личными убеждениями этого человека (ну или хотя бы нужно подавать личный пример)..и не требовать, лишь предложить.
Ну а пункт о "кто за кого платит" это уже перебор. Стыдно за таких представителей мужского пола. Рисуется образ нарциссов, себялюбивых принцев, эгоистичных, корыстных истеричек.
раскрыть ветку (1)
Если заниматься психоанализом меня, то я могу сказать. Я ищу более сильного человека, чем я. Как оказалось, это не просто. А все, кто по началу казался таким, в итоге оказывались... ну, кем оказывались - выше написано. На счет одинаковых. О, они были разные. В еде привередничало двое. Один - вплоть до жилок и "ааа, рот печет", а второй был тем самым "качком" или "турникменом" и он был впринципе наибольшей истеричкой, настолько, что я чувствовала себя мужиком при истеричке-жене. Но ел почти все. Но почти. У каждого были свои, разные задвиги. О, я старалась не повторять дважды одной ошибки. И каждый раз получалась новая. А на счет конфликтов - я тоже не знаю зачем доводить до ссоры. Вот я и пыталась идти на компромисс. Кстати, чуть выше меня в этом уже успели обвинить) Но увы. Это часто было из серии "сам придумал-сам накрутил-сам обиделся"
И да, вот тут почти каждый бьет себя пяткой в грудь и кричит "я не такой". Они все тоже так делали.
И да, эти качества я замечала во всех знакомых мужчинах. Единственный, в ком не замечала - был жалкий подкаблучник у бойкой жены. Увы.
показать ответы
А вот мне любопытно, всегда хотел спросить)
Если вы собираетесь быть вместе всю жизнь то как будете заводить семью?
раскрыть ветку (1)
В наш прогрессивный век есть такая вещь, как искусственное оплодотворение, банки спермы и прочие, весьма удобные вещи. Это если вы о детях. Или вы о регистрации отношений официально? А зачем оно надо?
DELETED
Иди в спортзал, найдешь нормальных людей. И нефиг орать, коль с мудаками встречалась. Весь свет клином на дураках не сходится...
раскрыть ветку (1)
Одного из парней, который особенно был похож на ТП, я как раз в спортзале и встретила...
Я не хотел вас обидеть. "...бьет себя пяткой в грудь и кричит "я не такой"..." Спорить не буду, бесполезно в интернете доказывать это. Ну что могу сказать, не везет вам конкретно в выборе партнера. Однако, вы и сами знаете что вам надо: "Я ищу более сильного человека, чем я." Так что не надо отчаиваться, нужно продолжать. Бесценный опыт ошибок прошлого ведь помогает..и еще поможет.
раскрыть ветку (1)
я тоже не хотела обидеть) И не обиделась. Если что - извините. Но я и не отчаиваюсь. Вот нашла более сильного человека уже. И оказалось что не важно какого он/она пола.
Скажи, тебе одни истерички в жизни попадаются чтоль?
раскрыть ветку (1)
Скорее одни мужики, различного возраста, включая просто знакомых, сотрудников, одногруппников (при чем как в техническом ВУЗе, так и в училище культуры), друзей и родных, которые считают, что они же МУЖИКИ, и потому женщина должна им подчиняться и быть благодарной по гроб жизни только за один факт наличия члена.
показать ответы
Попахивает пропагандой гомосексуализма...
раскрыть ветку (1)
А я не в этой стране живу, у нас закона нет) И... стоп! Ведь пропаганда запрещена только детям... Вы ребенок?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы