Шах и мат, бабоненавистники
Встречалась я с некоторым количеством парней. С каждым довольно долго. И что я слышала от каждого? "Мне нравятся девушки ненакрашенные и без каблуков". Окай, не красимся при нем и не одеваем каблуки. Расстались. Следующий "Почему ты не красишься? Я люблю, когда девушки красятся и на каблуках ходят. Ты что, не хочешь мне нравится?". Один кричал "Мне не нравится, что ты такая худая, поправляйся". Следующий "Ты слишком полная, худей". Один "Почему ты такая сильная? Зачем ты качаешься?" Другой "Ты слишком слабая, занимайся спортом." "Ты слишком долго спишь, я сплю по шесть часов и высыпаюсь". А в еде? "Я не ем перченое и соленое" Окай, готовим отдельно. Пожарила себе нормальные отбивные, ему - без ничего, но на той же сковородке. "Как ты могла, у меня теперь во рту печет". А выковыривание жилок из шашлыка? Лука из чизбургеров? Истерики, если попался маленький кусочек жира в СВИНИНЕ! А кто первый мириться идет? Мы же мужики, мы же слишком гордые! И прочие претензии, перечислять можно долго и вдумчиво.
Так судьба сложилась, что сейчас встречаюсь с девушкой. И что? Ни одной претензии за пол-года. Ни одной обиды. "Ты прекрасна и я люблю тебя такой, какая ты есть". "Радость моя, ляг спать пораньше, а то мне грустно без тебя пол-дня сидеть". Это максимальная претензий ко времени моего сна! В еде? "Я только рыбу не очень люблю, но если ты приготовишь..." Единственный раз разошлись по углам на почве ревности. И то, это скорее было "дошла до угла, развернулась и пошла к тебе. Встретились посередине".
А платила везде и за все и с парнями и с девушкой я. Так ей хотя бы стыдно и она старается сама за себя платить. А не как один из парней - сводил в макдак, а когда вышли потребовал вернуть деньги. Не половину даже - все. И мы встречались, не расставались и не ругались.
Так что, кричащие про ужасных девушек, обломитесь и посмотрите на себя.
Так судьба сложилась, что сейчас встречаюсь с девушкой. И что? Ни одной претензии за пол-года. Ни одной обиды. "Ты прекрасна и я люблю тебя такой, какая ты есть". "Радость моя, ляг спать пораньше, а то мне грустно без тебя пол-дня сидеть". Это максимальная претензий ко времени моего сна! В еде? "Я только рыбу не очень люблю, но если ты приготовишь..." Единственный раз разошлись по углам на почве ревности. И то, это скорее было "дошла до угла, развернулась и пошла к тебе. Встретились посередине".
А платила везде и за все и с парнями и с девушкой я. Так ей хотя бы стыдно и она старается сама за себя платить. А не как один из парней - сводил в макдак, а когда вышли потребовал вернуть деньги. Не половину даже - все. И мы встречались, не расставались и не ругались.
Так что, кричащие про ужасных девушек, обломитесь и посмотрите на себя.