уже в будущем , большее кол-во людей поставили минус , но некоторые целеустремленные и позитивные люди , поставили плюс на пост , и активно плюсуют мои комментарии , я думаю дальнейший прогноз такой и будет
да я акции теслы и фармацевтических компаний найти не могу ещё , а что у вас там , в тринадцатитысячном ? кто соединенным королевством правит ?)
у меня когда 1900+ пошло , хотел пост на какую нибудь тему выложить , историческую , тема менялась в зависимости от рейтинга
да ладно , я за рейтингом не гонюсь особо , просто решил выложить свой пост , лишь бы была возможность фотки в комменты кидать , а так пофиг
у вас рейтинг 6к , шесть тысяч другими словами , вот , я имел ввиду что вы мне пишите и радуетесь не тому , что вы с шести тысяч , до шести тысяч ста поднялись , а тому , что вы с рейтинга в примерное 500 поднялись до 6к за несколько дней
Вы же мне обещали , что всё будет хорошо , почему же тогда сами унываете ? будем держаться позитивной точки зрения )
как раз обмусоливаю это , завтра собирался смотреть цены и отзывы на них , все же к деньгам сводится
дак , легко на словах , тяжело на практике , она где угодно может вспомниться , могу делать что угодно ,
языки на дуолинго учишь ? - хмм , вот тебе фраза про цветы - и все , нокаут
пиратов карибского моря смотришь ? - на тебе романтическую часть с Элизабет Суон - опять попал
ремонт делаешь ? да без проблем , покопаемся в твоем прошлом , и вот вспомним как ты её прижимал к себе
а в начале / конце дня можно сделать так , чтобы тебе она приснилась , и опять волна начинается
психологическое здоровье - самое непонятное , с физическим все понятно , занимайся физкультурой , пей водичку , кушай яблочки
а для психологического здоровья
-влюбишься , ты в депрессии
-специально избегаешь девушек , чтобы не влюбится , ты социофоб
а , я подумал , что вы тоже читаете её , да , так оно и есть , и история все ещё пишется ,
меня периодически накрывает , бывает бодрячком смеюсь , веселюсь , и бывает мозг вспомнит ... и мощнейшая апатия , минут на 15-20 в лучшем случае , я уже давно устал от этого , сейчас стараюсь ей не писать , именно это и повлияло на разрыв (раз я её достал) была жесткая ломка , но вроде как прошла , теперь лишь депрессия , и ведь головой понимаю , что оставь ты её в покое , ищи другую , или забудь про это , а не могу ,
ну , спасибо вам , за ваше доброе сердце ) плюсики - а пусть будут , может встречу пикабушницу , и покажу ей свой рейтинг )
Да я так, поддержать Вас, а то Вы что-то духом совсем упали(
ну , спасибо , я духом не пал , мне просто рейтинг этот особо и не нужен , могу в комменты картинки кидать , мне хватит , а будь его хоть 200 , хоть 2кк , дела до этого нет
Отвечу уже существующим постом: Не обижай его, и не забывай кормить
А если серьезно, то нечасто встречаются активные аккаунты без подписчиков, тем более если с этого акк что-то постили.
я в Инсту фотки + - выкладываю , а подписок нет , ну да ладно , может фотограф очень - не очень я )
поздравляю ))) я правда не знаю , с какой позиции вы стартовали , но явно не с 6к иначе радости бы не было
я сам за рейтингом не гонюсь , мне лишь бы фотки в комменты кидать можно было , а сколько дальше , вообще дела нет ,
но если вам важен ваш рейтинг , то я искренне вас поздравляю с этим )
я хочу восстановить старые , но это не возможно , так что , я хочу забыть старые , отпустить и забыть с концами , вот только как , знал бы , я был бы счастлив , спасибо за поддержку Вам )
под лежачий камень ... чтобы было , надо действовать , а действовать - лишь глупые попытки в соц сетях были , надо как то меняться , как ... ? - не знаю , да и сомнения есть , все может и будет , да не так , как я хочу
я особо и не думаю о суициде , я просто знаю , что если очень очень тяжело и надолго станет , есть выход , очень простой , и надежный ,
про возраст , давайте оставим все же в секрете , скажу лишь то , что я молод
я про близких и говорю , друзья - не думаю , они мне не друзья . а знакомые , может поговорят о мне , дня три , повспоминают хорошее , и забудут , будто меня и не было , а она - не знаю , я сомневаюсь что у неё ко мне что то осталось
первые два предпочтительны , третьего нет , я так понял , у вас не расставание , а утрата близких вам людей ? не буду гадать , я очень и очень хочу отпустить все это , я хочу жить как раньше , как я улыбался не раз в сутки , а раз и на весь день , но я не могу , я очень хочу , но не могу
тут тоже все хорошо (или скорее странно) так сложилось , что я могу гарантировать , моральных страданий по моей утрате не будет , небольшая горечь - да , такое будет , но не страдания , это точно
в моем тоже , я влюбился именно в неё , а она меня видеть даже не хочет , если есть желание , можете мне поведать вашу историю , (когда я все расписывал нашей общей знакомой , мне становилось легче , не до релакса , но тяжкий груз не такой и тяжкий был) но я настаивать не буду , это ваш выбор
Тем немее , в гробу и проблем нет , у меня очень иное отношение к суициду , и жизни в целом , я пожалуй . не буду его говорить , но не беспокойтесь , пока у меня есть для чего жить , я не буду вмешиваться во время , отданное мне