1946

Северная Корея - разрыв шаблона

Северная Корея - разрыв шаблона
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомните, как весь мир смотрел на СССР во время железного занавеса?
Полстраны в лагерях сидят, везде КГБ, люди живут голодно и бедно, медведи по улицам бродят, ну и т.д.. Самое интересное, что рассказы сбежавших их СССР солженициных всяких это подтверждали. И сравните с тем, что сейчас говорят про КНДР. Подумайте, и не делайте резких выводов на основе лишь чьих то рассказов и различных СМИ.
раскрыть ветку (30)
Помню как то мы с одни филиппинцем сидели в кафешке и несколько часов он меня расспрашивал о жизни в СССР. Ну я ему говорил, что не все так плохо было. Например говорю можно было даже заграницу ездить. А он спрашивает в какие страны например ездить можно было. Ну я вспоминаю, что мои родители в СССР ездили на Кубу и в Болгарию. Ну и говорю ему Куба например, а он сразу: и Северная Корея наверно? А так вообще весело поболтали.
Единственное в чем я уверен там нету пробок в столице :D А в основном такие же быт. условия, где есть и обеспеченные и бедные...
раскрыть ветку (11)
DELETED
А еще там приезжих нет. Для многих это предел мечтаний)
раскрыть ветку (10)
А ещё там интернета нет :/
раскрыть ветку (9)
Есть. Буквально вчера или позавчера по новостям показывали сюжет про Северную Корею, и там сказали, что интернет у них есть.
раскрыть ветку (8)
Интернета там нет. У обычных людей интернета нет.

Доступ имеют партийные деятели, пропагандисты Чучхе внешнему миру, МИД, иностранные представительства, некоторые научно-технические организации, в том числе Корейский компьютерный центр, субъекты внешнеэкономической деятельности, включая совместные предприятия и производства, выпускающие товары на экспорт[2][3][4][5][6], некоторые столичные университеты[7], служба безопасности.
раскрыть ветку (7)
Вот небыло бы у меня инета, я бы книжки читал в значительных объёмах, хобби было бы не на втором месте после всяких сетевых игрух, может даже на рыбалку бы ходил или в походы. Но у меня интернет есть.
раскрыть ветку (6)
Ага. Нереально соскочить. @Putin запрети интернет!
Но у тебя воли нет. У меня почему-то хватает времени на всё, что ты перечислил. И это сугубо твоя проблема. Я не хочу из-за твоей проблемы лишатся интернета.
раскрыть ветку (4)
А при чём тут воля, можно по подробнее? Желательно с цитатами и ссылками на труды психологов.
раскрыть ветку (3)
вот небыло бы у меня инета, я бы..
Вот я и говорю, что это тебе силы воли не хватает вырубить себе нет. Ты не можешь отойти от компа и сам в этом признаешься в предыдущем комментарии.

Чё ты ко мне пристал. Какие цитатки? Ты чего? Я тебе ещё что-то доказывать буду?)
раскрыть ветку (2)
В каком месте я сказал, что отойти от компа не могу?
раскрыть ветку (1)
Вперед, в Корею!
Чтобы иметь более объективное представление о вопросе нужно пользоваться информацией из разных источников.
Вот, например, более объективный репортаж, а не такой пропагандистсткий, как у ТС
http://youtu.be/SQf5mBNXwkA
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы